Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》

【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》

树烨子
楼主 (文学城)

杰克_JK
2 楼
》美唱美合,精美演绎!翔哥好久没有进来了,今天会过来吗?
吾言
3 楼
很和谐的对唱!
树烨子
4 楼
谢谢杰克美言!翔哥今天会过来吗?我不知道呀!看吧!
树烨子
5 楼
谢谢吾言称赞!
魔幻水晶
6 楼
这首歌坛里有好几版了,感觉这歌有成为坛歌的趋势。你们这个好像是第一个美声版,很有阳春白雪之感,很美很好听!
雅歌1
7 楼
烨子七夕节快乐,很好听的和声!赞!
碧蓝天
8 楼
专业美唱,悠扬感人!!和声美飞了!!为两位美声大拿精彩演绎喝彩!!
树烨子
9 楼
424,我听过毛局和全民网友的,风华和雾里的,你啥时找个伙伴也来一版?远风和那谁谁也唱过,至今没见贴到唱坛来。
爱听歌的奥黛丽
10 楼
这首歌出来后就很喜欢,两位老师精彩演绎,非常好听!
树烨子
11 楼
谢谢雅歌称赞!
树烨子
12 楼
谢谢蓝班起劲为我们喝彩!
树烨子
13 楼
看到你我突然想起来也听过你的版本呢!你属于先遣部队的:)
树烨子
14 楼
刚去搜了一下,你和斜阳唱的是唱坛的第一版,头牌啊!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
烨子和翔歌的演唱绝对是专业的!^_^
树烨子
16 楼
丽丽过奖了,我的嗓音已是永久性的沙哑了,翔歌的依旧亮丽,只是为赶一个活动在他嗓音不适的情况下硬撑着录音,所以效果欠佳。
wxy431
17 楼
翔哥烨子老师这版和声 一个温馨厚实 一个 靓丽灵动 对比明显 别样的韵味!给两位老师鼓掌!
远风
18 楼
爱歌俩人美唱!
鹿林
19 楼
很开心听到烨子的新作!你和翔歌的合唱实在太美,深情感人!一定得见一面!双赞好声音!
蜀风雅韵
20 楼
别致的美声版,两位的唱法音色都搭配和谐默契!双赞!
艾唱
21 楼
双赞二位老师高水准有特色深情感人又和谐的歌声。多多合作哦。
胡马克
22 楼
两位美声高手,盛装出席,这是最正式的见面,唱的好好听啊:)
树烨子
23 楼
斜阳好!刚去温习了一遍你和丽丽唱的“不如见一面”,真是至真至纯,相濡以沫的典范!
树烨子
24 楼
什么时候把你和那谁谁的精彩合唱亮出来,让大家好好欣赏?
树烨子
25 楼
谢谢鹿林老友为我和翔歌的新作叫好!
树烨子
26 楼
我和翔歌的唱法是与唱坛其他歌友的唱法不太一样哈,另类的干活,哈哈(∩_∩)
树烨子
27 楼
谢谢艾唱美言!我现在嗓子彻底坏了,这首歌唱的就非常勉强,今后不大可能再与翔歌合作了。
树烨子
28 楼
哈哈,这就算是“盛装出席”了吗?谢谢迷歌抬举:))
静思生活
29 楼
太好听了!所以成为坛歌,打动人心啊!同意!赶紧去见一面吧 (^_^)
树烨子
30 楼
哈哈,静静真逗,早在网上见过了:))
阿城
31 楼
好听!美声表达非常赞!
树烨子
32 楼
谢谢阿城来听歌,觉得好听就好:)
艾茶
33 楼
专业的歌声深情的演绎,很别致。和声非常好听!双赞!
相关阅读
2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov【迎奥运 贺坛庆】更快更高更强!乐歌原创歌曲《欢乐奥运》似水柔情/树烨子2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温送别三重唱 中国狼 雨霁初虹 树烨子 演唱【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls2024年8月总票房破10亿【达古拉】树烨子/古钟【双蟹生快】《Scarborough Fair》远风 ft.树烨子2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【坛庆接龙】才高八斗#2《青藏高原》树烨子 / 翔歌【喀秋莎】下里巴人/雨霁初虹/树烨子【坛庆接龙】八面威风#6《我愿》树烨子/古钟【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【18周年坛庆 七夕】《随风》【八音齐鸣音乐会】《含苞欲放的花》雨霁初虹/树烨子/中国狼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。