Redian新闻
>
【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》

【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》

魔幻水晶
楼主 (文学城)

七夕还是要有所表示的 

永不失联的爱 (Live) - 单依纯

词:饶雪漫
曲:周兴哲
原唱:周兴哲

亲爱的你躲在哪里发呆
有什么心事还无法释怀
我们总把人生想得太坏
像旁人不允许我们的怪
每一片与众不同的云彩
都需要找到天空去存在
我们都习惯了原地徘徊
却无法习惯被依赖
你给我这一辈子都不想失联的爱
相信爱的征途就是星辰大海
美好剧情不会更改
是命运最好的安排

就算你的呼吸远在千山之外
请你相信我给的爱 值得你爱

走过陪你看流星的天台
熬过失去你漫长的等待
好担心没人懂你的无奈
离开我谁还把你当小孩
我猜你一定也会想念我
也怕我失落在茫茫人海
没关系只要你肯回头望
会发现我一直都在

你的每条讯息都是心跳节拍
每秒都想拥你入怀
全世界你最可爱
就算你的呼吸远在千山之外
请你相信我给的爱 值得你爱

蜀风雅韵
2 楼
这歌也是好听难唱的歌,听了你这版,严重种草了:))水晶的低音磁性柔美,高音飘逸轻盈,唯美浪漫,非常好听!七夕快乐!
艾唱
3 楼
太好听啦,和原唱一样一样滴水准。赞水晶走心的演绎,被你的深情深深的打动啦。。。。。。。
魔幻水晶
4 楼
谢谢雅版美言,你的主题很棒,我跟风你的,哈哈哈,期待你的版本 :D
魔幻水晶
5 楼
谢谢艾艾,夸得我好高兴哈哈,亲快来一起过七夕 :D
树烨子
6 楼
这么真挚美好的歌声爱不够啊
魔幻水晶
7 楼
谢谢和声高手,你们下面的合唱,和声我好喜欢!
鹿林
8 楼
永不失联的爱!深情蜜意全在你的歌声里!迷醉人
吾言
9 楼
好歌,好唱!演绎到位!
后排听众甲
10 楼
唯美浪漫蜜意情浓 鼓掌
魔幻水晶
11 楼
谢谢鹿林美言,你的合唱也好好听!
魔幻水晶
12 楼
谢谢吾言美言 :D
魔幻水晶
13 楼
谢谢三排,刚刚欣赏了你的歌,太好听太喜欢了 :D
雅歌1
14 楼
祝魔幻水晶七夕节快乐,热烈鼓掌!
杰克_JK
15 楼
》《永不失联的爱》永不消失的电波。精美演绎,鼓掌喝彩!
风城疯语
16 楼
花花献上!
魔幻水晶
17 楼
谢谢雅歌!
魔幻水晶
18 楼
谢谢杰克!
魔幻水晶
19 楼
谢谢风城!
碧蓝天
20 楼
丝绒般质地的美嗓,悠雅深情,妩媚动人的歌声!!低音特有质感,高音飘逸!! 绕梁之音美出天际!!!
爱听歌的奥黛丽
21 楼
这个表示很应景,浪漫深情的演绎,太适合七夕啦!
wxy431
22 楼
水晶七夕快乐 歌声永不失联 质感十足 情感表达真好 迷人气质!今天发特别合适!
远风
23 楼
七夕好表达!唱得感人!
胡马克
24 楼
熟悉的前奏,歌声果然没有令人失望,舒缓内敛,正是高手引而不发的境界,棒极了!:)
相关阅读
【18周年坛庆】接龙终场《推开世界的门》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【18周年坛庆 七夕】《翠湖寒》【18周年坛庆】【天蚕变】 之 【再与天比高】【18周年坛庆·七夕】翔歌/树烨子:《不如见一面》【18周年坛庆·七夕】Before the Next Teardrop Falls七夕福利来啦| 下周六,墨尔本Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!【18周年坛庆·七夕】《晚风》【18周年坛庆】《来自我心》2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【18周年坛庆】和毛毛的合唱【隐形的翅膀】【18周年坛庆·七夕】《平凡之路+夜空中最亮的星》(合唱)2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【18周年坛庆】《一万次悲伤》2024年8月总票房破10亿【18周年坛庆·七夕】《小镇姑娘》【18周年坛庆·七夕】《马车夫之歌》ft.雨点梦版新疆民美情歌唱【18周年坛庆】《我变了,我没变》by 佳佳 / 蜀风【18周年坛庆·七夕】《有你的快乐》2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)【18周年坛庆】罗大佑《舞女》【18周年坛庆·七夕】《理想与远方》 by Liv4Lov七夕福利来啦| 墨尔本8月Meat Market七夕游园会精彩来袭~带上全家来薅七夕好礼吧!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【18周年坛庆】Please Please Please to pandashifu【18周年坛庆 七夕】《随风》【18周年坛庆·七夕】《美人鱼》【双龙齐舞庆中秋】暖场《永不失联的爱》— 跟风水晶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。