Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《永不失联的爱》— 跟风水晶

【双龙齐舞庆中秋】暖场《永不失联的爱》— 跟风水晶

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

总有一段岁月,想一辈子只爱一人。这个世界上,总有一个人是等着你的,无论何时何地,总会有这么一个人会出现。无论时间如何流逝、距离如何遥远,永恒深情的爱情,以及心灵上的感应,都不会中断。

这首歌在坛里听过几次,但从没认真想到去学,直到坛庆中听到水晶演绎的版本,觉得真是首不该错过的好歌。当时头脑一热,冲口而出要跟风。虽然录制过程不是那么容易和顺利,one take 容易,但让自己满意不容易努力多日,总算录到一版没作任何停顿、一气呵成的瑕疵较少的定版。

谢谢大家听歌!新周愉快!

《永不失联的爱 》(Live) - 单依纯
原唱:周兴哲
词:饶雪漫
曲:周兴哲

亲爱的你躲在哪里发呆
有什么心事还无法释怀
我们总把人生想得太坏
像旁人不允许我们的怪
每一片与众不同的云彩
都需要找到天空去存在
我们都习惯了原地徘徊
却无法习惯被依赖
你给我这一辈子都不想失联的爱
相信爱的征途就是星辰大海
美好剧情不会更改
是命运最好的安排
就算你的呼吸远在千山之外
请你相信我给的爱 值得你爱

走过陪你看流星的天台
熬过失去你漫长的等待
好担心没人懂你的无奈
离开我谁还把你当小孩
我猜你一定也会想念我
也怕我失落在茫茫人海
没关系只要你肯回头望
会发现我一直都在
你的每条讯息都是心跳节拍
每秒都想拥你入怀
全世界你最可爱
就算你的呼吸远在千山之外
请你相信我给的爱 值得你爱

更多我的博客文章>>> 《明月》 【双龙齐舞庆中秋】暖场《永不失联的爱》— 跟风水晶 庆祝坛庆活动圆满成功!《如果晚风》 — 感谢大家的支持和努力! bayinqiming 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风
梦里水乡2019
2 楼
沙发~~真是很棒!娓娓道来的感觉,高音区也游刃有余,气息掌控自如,非常成功的跟风!
艾茶
3 楼
凳 - 这歌挺难唱的,蜀版唱的棒!音色统一还很稳,每次听你的歌就赞叹你唱歌的进步之快。很赞!
魔幻水晶
4 楼
飞毯占位先~~
碧蓝天
5 楼
音色纯净剔透,悠扬动人,歌声温馨,感人至深!!雅版的这种气声是胖鱼努力的方向。太好听了!!!
杰克_JK
6 楼
》《永不失联的爱》永不消失的电波,赞,鼓掌喝彩!
蜀风雅韵
7 楼
这歌长气息难,录音时只要一停顿,就能听到,很麻烦:))谢谢水版沙发听歌鼓励!
蜀风雅韵
8 楼
歌是真好听,但音域跨度大,还有装饰音也不好唱:))谢谢艾版听歌鼓励!
蜀风雅韵
9 楼
不着急,你先忙正事:))
蜀风雅韵
10 楼
我也是极力模仿单依纯的音色处理方法:))谢谢蓝班听歌鼓励!
蜀风雅韵
11 楼
谢谢杰克听歌!
魔幻水晶
12 楼
这歌好听不好唱,一遍过不出差错很难的,雅版的认真态度太赞了,功夫不负有心人,唱得收敛细腻,音色好棒,好听极了!
AP33912
13 楼
温馨可爱的歌儿,雅韵好听!
蜀风雅韵
14 楼
不是我想一遍过,是被伴奏逼迫不能停顿:))谢谢水晶那天发的精美作品,让我有跟风的动力!
蜀风雅韵
15 楼
谢谢阿普听歌鼓励!
k2climb
16 楼
很有感觉的演绎~~晶莹剔透的声音~~好听~~~
风过之无痕
17 楼
爱曲啊,蜀风唱得柔肠百转,味道好极了!!!
yeyang
18 楼
淡淡忧愁。。。好听
ConnieTT
19 楼
很用心认真的歌唱 蜀风这首歌唱得很动情细腻 很好听
xiaosai
20 楼
喜欢蜀风的文字,有一些爱,永恒而从不间断 ~~ 淡淡深情的歌声,道出了心底的浓浓情愫,好美!
胡马克
21 楼
百唱不厌的歌曲,蜀班唱的深情内敛,好演绎,好表达!
远风
22 楼
深情地演绎!好唱!
才歌
23 楼
一开口就惊艳!深情到可以让人感动得落泪!歌声里充满了故事,好听!鼓掌!
择木而栖
24 楼
蜀版跟风跟的好。。。唱坛也是我们永不失恋的爱。。。
无问东西
25 楼
相关阅读
当速度不再是目标2024年9月美国移民排期更新!1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!【双龙齐舞庆中秋】暖场《天际》沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》2024年9月美国移民排期2000旧房推倒重建是否值得?柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。【双龙齐舞庆中秋】暖场 也来送朵花 《山茶花》重磅!中国再次扩大入境免签政策,更方便啦~回国通讯不失联+北美居家安全感,一次搞定!时间的救赎──电影《被遗忘的爱》观后我自我检讨一下小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹睡觉,这是一个很好的话题【双龙齐舞庆中秋】暖场 今9/9 唱《月儿弯弯照九州》开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?上盘煎饺和酱牛肉【18周年坛庆·七夕】《永不失联的爱》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪留学丨留学存档热点问题解答【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。