Redian新闻
>
上盘煎饺和酱牛肉

上盘煎饺和酱牛肉

杜鹃盛开
楼主 (文学城)

劳动节过后,秋风渐起,每天可以开窗通风,清风徐徐入室,那份惬意,便是秋的韵味。

这个周末,用剩的蒸饺做了煎饺吃,比单纯在微波炉里热过的好吃多了。

还做了酱牛肉,味道浓,也很香

面纱下的玫瑰终于开放,没有被动物吃掉

祝福星星们秋安!

laopika
2 楼
杜鹃好厨艺,煎饺和酱牛肉,我选煎饺,香!
老林子里的夏天
3 楼
酱牛肉好!店小二,给额上两盘:)
老林子里的夏天
4 楼
哦。。。还有哪个煎饺,上个十盘。。。:)
杜鹃盛开
5 楼
谢谢皮班。锅太小了,样子不好看,应该是整面翻过来,下次试试:)
杜鹃盛开
6 楼
哈哈哈,好嘞,再来二两老白干:)
杜鹃盛开
7 楼
今天坛子冷清,先吃起来热坛:)
老林子里的夏天
8 楼
怪不得,今早我这室外温度只有个位数。:(
然后呢
9 楼
蒸饺看起来好香!这个周末大家都去哪里了,晓青云儿AP乐老师都不在。
AP33912
10 楼
不错!天气开始变凉了,想吃萝卜炖羊肉。
晓青
11 楼
周末好美食!秋安!
杜鹃盛开
12 楼
估计星星们看美女帅哥,晕了,都歇着呢:)
杜鹃盛开
13 楼
等着A兄羊肉炖萝卜哈:)
杜鹃盛开
14 楼
领导这个周末做了啥? 端上来吧:)
ToClouds
15 楼
感觉煎饺确实比煮的或蒸的饺子好吃,没有巧手,买冷冻饺子回家煎,好吃。以前经常做酱牛肉
唐歌
16 楼
刚从gym出来,酱牛肉啊馋死了!
花园朵朵
17 楼
先点赞!一个字,香!
杜鹃盛开
18 楼
煎饺肯定香,用油煎过,在用佐料葱花一浇,饺子皮都有了味道:)
杜鹃盛开
19 楼
糖糖端走吧,吃饱了,有劲好唱歌:)
杜鹃盛开
20 楼
朵朵好,欢迎回坛:)
天边一片白云
21 楼
馋人。还以为是晓靑的。原来是你这个大厨。
杜鹃盛开
22 楼
哈哈哈,白云,我也正念叨晓青呢,估计她也快上菜了:)
相关阅读
孩子在校外租apt,帮她搬家见识了其他房东怎么做生意,震惊!当速度不再是目标我自我检讨一下李医生,PLTR不错留学丨留学存档热点问题解答小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!200095.9%牛肉含量!144年「地道潮汕牛肉丸」,太太太好吃了开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?旧房推倒重建是否值得?1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!2024年9月美国移民排期这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪2024年9月美国移民排期更新!Harvey Norman 8月9日起最新打折图册2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉猜猜中日比赛犯规数谁更多?睡觉,这是一个很好的话题沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化新的一年又开始计划了2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》想想那时候有没有钢铁产能过剩的现象?对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。