Redian新闻
>
开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?

开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?

喵儿爸
楼主 (文学城)

落花飘零
2 楼
刚跑完步,现在开始看病人了。这个不论先来后到,不着急
喵儿爸
3 楼
哈哈,我给自己提个醒,别拖忘了
落花飘零
4 楼
报好了明年波士顿见
落花飘零
5 楼
还有芳芳,偷闲,都忙着报名呢吧
在水依芳
6 楼
我刚刚注册了!
落花飘零
7 楼
明年波士顿见!
我痛恨跑步机
8 楼
我昨晚上一夜无眠,就等着这一天呢
落花飘零
9 楼
新娘子上轿,第一回,嘻嘻。恭喜跑步机
落花飘零
10 楼
来下注吧,今年的波士顿马拉松要cut off多少
山水一程歌
11 楼
至少5分钟

我猜。

去年是5:29。今年会更多。所以我就不报了。

我痛恨跑步机
12 楼
有人用不知什么算法,说今年的cutoff是7分钟
喵儿爸
13 楼
内部消息:痛哥的报名时间加0.01秒
落花飘零
14 楼
不会超过十分钟吧?
我痛恨跑步机
15 楼
是比我的报名时间快0.01还是慢0.01?这0.02秒对我来说很关键啊 :))
尤其开心USA
16 楼
关注!从来没有像今天这么关注,所以现在报名什么时候出注册结果呢
小眼睛精灵
17 楼
他无眠是因为要见着你了,怕被你K
我痛恨跑步机
18 楼
哎呀,还是我的富婆朋友了解我 :))
我痛恨跑步机
19 楼
你明年这个时候会更关注,因为明年就该你报名波马了,加油!
喵儿爸
20 楼
不管几分钟,反正不能cut我的饭碗
落花飘零
21 楼
老子今年有十六分钟,哈哈哈
忙里偷闲上网玩
22 楼
报好了! 嘻嘻,好兴奋
落花飘零
23 楼
太棒了,我上面还问你,哈哈
尤其开心USA
24 楼
今天满脑子都是波马,算来算去都觉得自己不大行。看谁都觉得可以BQ,唯独自己有点怂
我痛恨跑步机
25 楼
连我这种怂人都能BQ, 你也一定可以!
尤其开心USA
26 楼
怂的档口,您这一下太给力了!!! 恭喜~ 请接受我满眼带星星的羡慕
相关阅读
1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【今日天下0808】张本智和痛哭称宁愿去死;和自闭症老公斗争新境界;abc面试太严格;浙江高考状元升学宴现场曝光;卖房中介费变了你的编程能力从什么时候开始突飞猛进?一个腾讯小哥哥是这样回答的!沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。睡觉,这是一个很好的话题2000猜猜中日比赛犯规数谁更多?上盘煎饺和酱牛肉九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!孩子在校外租apt,帮她搬家见识了其他房东怎么做生意,震惊!新的一年又开始计划了当速度不再是目标这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪旧房推倒重建是否值得?我自我检讨一下李医生,PLTR不错2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉想想那时候有没有钢铁产能过剩的现象?2024年9月美国移民排期更新!2024年9月美国移民排期“有一种物质,它造成的悲伤、犯罪和痛苦超过曾经祸害世界的所有邪恶力量” | 经典回眸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。