Redian新闻
>
猜猜中日比赛犯规数谁更多?

猜猜中日比赛犯规数谁更多?

红米2015
楼主 (文学城)

9比20, 中国9,日本20。

但是中国拿到3张黄牌,日本一张也没有。

我一直有个印象,就是日本球员的小动作其实是非常多的,但他们做得隐蔽,准确,既达到目的,又让裁判很难严判,然后态度还好。

有人说中国球员你踢不到球还踢不到人吗。如果是故意踢人当然过分,但犯规这么少, 不知道究竟是踢不到,还是不想踢。

永远老李
2 楼
这场球尤其是下半场中国队已经完全无心恋战,因此STATS也完全没意义了
oldpp
3 楼
道德的模范, 行为的标杆,人性的至高点。吼吼吼
nuanhu
4 楼
明早在哪里看直播啊?美东何时?
oldpp
5 楼
见内

China vs Saudi Arabia free live streaming | HesGoal (jokerscores.com)

nuanhu
6 楼
谢谢!
nuanhu
7 楼
韩国队犯规也是很隐敝的。看来,国足

首先要学会“ 悄悄地犯规 ” 技术。

victor1988
8 楼
中国足球联赛恶意犯规非常严重,篮球也是
永远老李
9 楼
学点好吧。别弄那些下三滥的,靠下三滥出不了线的
红米2015
10 楼
犯规不能算下三滥。犯规真的是足球比赛的一部分。
nuanhu
11 楼
几乎场场看到国足有球员像舞蹈演员那样踢大腿犯规,真是

又好气又好笑!

victor1988
12 楼
恶意犯规邪恶,可能断送一名优秀运动员的职业生涯。有朋友回国看国内篮球比赛就摇头
永远老李
13 楼
我的意思是不要去搞歪门邪道,小动作没关系,有裁判呢。足球不是靠小动作靠伤人可以赢球的
nuanhu
14 楼
其实,在2002年世界杯上,韩国队的犯规也是很粗暴甚至染血的。后来至目前,韩国队的技术提高是全方位的,包括

如何像日本队那样隐敝性地犯规。

nuanhu
15 楼
但日本队的犯规动作显然更儒雅一些。
哪一枝杏花
16 楼
踢球都没学会,还要让人去学犯规?
victor1988
17 楼
敢打,肯定犯规会多一点,但不恶意犯规,这是正常的。不敢打,恶意犯规,是最不好的
唐宋韵
18 楼
“合理的”犯规是比赛的一部分,它与让对手受伤的恶意、流氓式犯规是不同的。很多好球员都是很会犯规的。
iHuyou
19 楼
谢谢+1
oldpp
20 楼
不谢不谢。我不安好心的,哈哈哈。让你们看看西朝鲜队是咋被人家按在地上摩擦。我是不会去看一眼哒。啦啦啦
八飛
21 楼
我靠,老pp,牛,你是真狠!
oldpp
22 楼
没事没事,网上见多了。西朝鲜球迷(人民):任你虐我千百遍,我始终对你如初恋。哈哈哈哈哈,对网友我一贯春风拂面。
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化当速度不再是目标2024年9月美国移民排期更新!沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?睡觉,这是一个很好的话题孩子在校外租apt,帮她搬家见识了其他房东怎么做生意,震惊!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》2000小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!旧房推倒重建是否值得?这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪Harvey Norman 8月9日起最新打折图册开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?想想那时候有没有钢铁产能过剩的现象?留学丨留学存档热点问题解答李医生,PLTR不错上盘煎饺和酱牛肉我自我检讨一下巴黎奥运首日比赛结束!澳洲3金领跑金榜首,中国2金居次;奥运会开幕式被删除...2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期新的一年又开始计划了【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。