Redian新闻
>
当速度不再是目标

当速度不再是目标

polebear
楼主 (文学城)

游泳池重开六天,去了五次。三次1500米,一次1000米,今天时间充裕一点点,游了2100米。今天能够多游的原因除了时间充裕一点点之外,也因为两个池子都开着,深水池人少,可以一人一条道,游起来非常舒服。

心率比我跑步低,也因为没有push,不仅没有push 速度,还总在找怎么更省力气。发现把一呼一吸改成两呼一吸省很多劲儿,似乎还快一点儿。第一次觉得似乎可以一直这样游下去(o^^o)。

游泳池关门两周年度检修,劳动节后重开。停开期间去别的游泳池让我发现自己越来越appreciate 这个地儿。前几天中午碰到已经退休的老同事,还以为他就住在附近,结果他说他住在单程要开车45分钟的地方,他居然也常来这里。他说他特别喜欢这个游泳池,佩服跑这么远也要来这里游。真是有比较才有鉴别,还好下一次关门是一年以后。夏天的时候周末游泳池是不开的,这是常规季节第一个开放的周末。看起来以后周末也要常来,因为人少游起来很爽。 

球兰真是个好花儿,春天的时候挂出来就一直在开花,还很香,不仅吸引蜂鸟蜜蜂,还吸引蜻蜓。

这好像是一种芙蓉花,填补八九月少花的花园

迷你爬藤玫瑰继续绽放

布兰雅
2 楼
Lord Baltimore!
落花飘零
3 楼
太棒了,加油
polebear
4 楼
Midnight Marvel! 更喜欢Lord Baltimore! 我喜欢那种粉色的,没找到
polebear
5 楼
还有很多需要学习的,慢慢练,游泳对风疹有很大的缓解
落花飘零
6 楼
是的,很多游泳运动员一开始都是因为哮喘之类的被父母送去游泳的
广陵晓阳
7 楼
羡慕能游一个多小时。花儿美!
fitness2022
8 楼
同等情况下,在水里的心率本来就比在陆地上低,有一个aquatic deduction
布兰雅
9 楼
Lady Baltimore.
严惠姗
10 楼
你家离游泳池近吗?要不要开车?我家的要开车8分钟,我都嫌远。游个泳挺花时间的。
让理想飞
11 楼
要不然换个有游泳池的健身房。我健身房什么都有,我是举铁或是游泳,然后在Steaming room拉伸,一套都干了
GoGym
12 楼
又见熊妹妹的美花
OrangeBread
13 楼
我是球兰迷,就是养不好,现在就剩4棵品种了。
喵儿爸
14 楼
好帅的蜻蜓
严惠姗
15 楼
哈哈,你那设施真带劲,如果我也有,那我恨不得天天去。你珍惜啊,加油!
小眼睛精灵
16 楼
2100米,好厉害。我游泳特别没耐心,坚持不了长距离。我的球兰光长叶不开花,气死
然后呢
17 楼
嗯,长距离中间不停的话,超级无聊。我最近改成游蝶泳了,开始50米,之后25米休息一次,稍微有点意思,我在摸索怎么才能连游

100米蝶泳,上次我不是100米蝶和200米IM没成绩吗。现在暑假结束了,小运动员们都回去上学了,整个游泳池,放眼望去,唉。。。我最近还发现flip turn居然很毁膝盖,没有鞋垫鞋底,光脚登在池壁瓷砖上,原来我转的不好,不觉得,现在练成了稳准狠,咣当一下出去五六米,有次直接把我右膝盖扭伤了,将近一个礼拜不敢下蹲,否则起来那下很痛,吓得我不太敢flip turn了。。。

小眼睛精灵
18 楼
想想郭的头撞墙!牛啊,蝶泳都可以50米了,我压根不会
FEVRE
19 楼
为什么你能开那么多?世上从来没有公平
polebear
20 楼
没有不需要开车去的游泳池,这也是为什么我这么多年不游泳

现在不能跑步,那就只好去游泳了

polebear
21 楼
我去这个地方有gym, 但是现在主打游泳
polebear
22 楼
其实说服自己是第一步,剩下的就容易了
polebear
23 楼
一年四季365天鲜花盛开是健身之外的另外一个目标
polebear
24 楼
我就一盆,还不是主动选择的结果,夏天放户外很给力
polebear
25 楼
很好的惊喜
polebear
26 楼
把游泳当长距离慢跑练不求速度只求时间够,球兰到夏天挂户外晒太阳是开花秘诀
polebear
27 楼
你是高科技技术流派,我把游泳当慢跑有氧运动来搞,slow & steady with consistency
polebear
28 楼
不能老挂在室内温室里养不出漂亮的花儿,开始出去的时候叶子可能会晒伤,剪掉坏的新的会长出来

新发的枝条长出来就带花苞,想起来浇点儿水给偶尔给点儿花肥就好,别太勤快

polebear
29 楼
我其实也算被逼回游泳池吧,还真是有用
polebear
30 楼
练练每个人都可以的
polebear
31 楼
谢谢这个信息,那就不用愧疚了(o^^o)
然后呢
32 楼
是这么个意思,我喜欢看着弱不禁风,但是可以游很快游很远的感觉,哈哈。蝶泳这个我练的是老年养生蝶,好听一点叫做长蝶技术。

就是扮猪吃老虎那种,哈哈哈哈。

相关阅读
李医生,PLTR不错柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)新的一年又开始计划了猜猜中日比赛犯规数谁更多?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期孩子在校外租apt,帮她搬家见识了其他房东怎么做生意,震惊!2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?Harvey Norman 8月9日起最新打折图册伦敦警察局长严厉警告!外媒提问:马斯克也是目标?开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?想想那时候有没有钢铁产能过剩的现象?对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》我自我检讨一下旧房推倒重建是否值得?睡觉,这是一个很好的话题九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!上盘煎饺和酱牛肉小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪2000【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。