Redian新闻
>
九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!

九月九:“人民不死,毛泽东永生!”(白镜天)。中华民族的神圣领袖毛泽东主席 永垂不朽 !!!

白镜天
楼主 (文学城)

有言
2 楼
金鼎!问白老先生安好!-:)
立竿见影-1
3 楼
福尔马林的功效在那里,这个不容置疑。
有言
4 楼
你是反毛分子。这个不容置疑。-:)
Feinbery
5 楼
下水都挖光了,脑子都喂猪了,怎么永生啊。
有言
6 楼
教导你是反毛大神来了。问好!-:)
Feinbery
7 楼
今天大喜日子,喝酒庆祝。嘿嘿
man008
8 楼
猫粉们出门别忘了把鼻子染蓝了。
过路京京
9 楼
毛除了有统一中国,结束内战之功外,他就是流氓加屠夫。现在看来如中国没有他会发展得更好。
过路京京
10 楼
现在北京的熊猫就是毛的化身,你可以瞑目了。
有言
11 楼
污蔑毛主席的人很多啊。-:(
有言
12 楼
你它娘的这么恶毒。立场管立场。小心骂在自己身上!!!
竞选
13 楼
反毛的人很多,大人物有:彭德怀、刘少奇、邓小平、林彪等等,小人物有张志新、刘桂阳、四五事件天安门广场上的人等等
有言
14 楼
哈哈,看毛主席还能帮你快乐。-:)
竞选
15 楼
没有谁污蔑毛,你只要把毛做的事列出来即可:反右、大跃进、庐山会议反右倾、文革,件件事都是祸国殃民。
有言
16 楼
反毛污蔑之老掉牙常露。-:(
白云蓝天
17 楼
毛使中国强大起来,拯救了数以亿计的底层百姓生命,在你眼里都是祸国殃民,黑白颠倒,毫无是非,PP彻底代替了大脑思考!
puyh
18 楼
群魔乱舞,牛鬼蛇神都出来了。
有言
19 楼
对,真是这样。-:)
Feinbery
20 楼
腊肉有个屁功,内战不就是这个死土匪自己发动的。
Feinbery
21 楼
看着毛主席的儿子(烤鸭),孙子(白痴),侄子(瘸子),老婆(吊死鬼)我更乐啊
竞选
22 楼
毛执政27年,中国人民遭受多少苦难,害死、害残了多少人,连温饱都没解决,对越自卫反击战连越南都打不赢,强大个P。
有言
23 楼
好多乐子啊。哈哈。-:)
Feinbery
24 楼
嗨啦啦啦啦,嗨啦啦啦,天空掉太阳啊,地上开红花啊....全世界人民拍手笑,猫腊粉们哭了丧。嘿嘿
相关阅读
965不加班神仙公司名单(苏州)。。。开始啦,花花和痛哥是不是已经抢注去了?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期上盘煎饺和酱牛肉想想那时候有没有钢铁产能过剩的现象?旧房推倒重建是否值得?2000【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化沈琳居家五年,人就会变得像小白这么无知?对新投资者,最大的问题是没有风险存在的意识,例如用马金做股票和期货,用投资房抵押投资股票,等等。我自我检讨一下猜猜中日比赛犯规数谁更多?这件事做好,中华民族伟大复兴就无懈可击了【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》睡觉,这是一个很好的话题2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!李医生,PLTR不错这次市场回撤或许才开了个头 9/6/2024 跟踪柏林马拉松训练第11周长跑(外一篇)小卡两个大满贯,一个大师赛冠军,但总积分排名(包括今年积分排名)还不如只拿了一个大师赛冠军的小兹1976年9月9日是中国人民的解放日,值得放鞭炮庆贺:庆贺毛泽东的死亡,庆贺人民的解放,庆贺改革开放的开始孩子在校外租apt,帮她搬家见识了其他房东怎么做生意,震惊!多次奇迹般大难不死的大将罗瑞卿,和林彪多次争议而蒙冤受批,得到毛泽东邓小平两代领导人器重中国移动 909 亿欠款未收(政企客户)。。。285 亿坏账准备。。。在延安,亲历大会批评毛泽东新的一年又开始计划了当速度不再是目标
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。