Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》

南方蓝
楼主 (文学城)

《故乡的目光》

我的心
恋着你你的目光
路多长
你就会牵挂多长
走过那么多地方
经历那么多风霜
一条熟悉的小河
总在心头流淌
也许沧桑会黯淡时光
也许泪水会朦胧眼眶
因为你
前面的风不再冰凉
你慈爱的目光
温暖着我的心房

我的心
印着你你的脸庞
路再远
也没忘你的模样
走过那么多炎凉
经历那么多彷徨
一声亲切的乳名
总在心头激荡
也许心海会装满惆怅
也许终将会飘落远方
因为你
明天的路不会迷茫
你期待的目光
指引着我的方向
也许心海会装满惆怅
也许终将会飘落远方
因为你
明天的路不会迷茫
你期待的目光
指引着我的方向
你期待的目光
指引着我的方向

更多我的博客文章>>> 《年年寄相思》 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》 《梅花引》 《梅花赋》 《桃花谣》 《菊花又黄》了《菊花台》
艾茶
2 楼
沙-好大气的歌,南方唱得饱含深情。
杰克_JK
3 楼
》“故乡的目光”还是比故乡的月光要更来劲,鼓掌喝彩!
素食者
4 楼
声情并茂!
红卡
5 楼
月光的歌还真多!届首没听过呢!
蜀风雅韵
6 楼
第一次听的歌,也好听!
南方蓝
7 楼
歌名看都没看清。
南方蓝
8 楼
谢谢茶版!这首歌我的确要化几倍努力才勉强完成。
南方蓝
9 楼
谢谢杰克!
南方蓝
10 楼
多谢鼓励!唱歌的确是有益于身心健康的.
南方蓝
11 楼
谢谢听歌鼓励。
碧蓝天
12 楼
赞!加油!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【招聘】活动策划招聘|我们和完美,只差一个你【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》震撼登场:《九龙城寨之围城》8月9日北美上映揭开热血动作片序幕!【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。