Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克梦版ft.网红歌星清新淡雅隔网三重唱

》参考:杰克ft.梦之旅原唱男生+1

》俺前面暖场的帖子终于翻页啦,呵呵唱坛现在的热度不够高啊。马上要【双龙齐舞庆中秋】PK“月”和“花”字儿的接龙。俺们蓝队的“月”字的美歌儿,不能参加接龙。好像库存真的很多呢,要慢慢的找噱头发进来好玩。

这是不久前才学会唱的一曲梦梦之旅版的美歌儿。三重唱的精心改编,把这个美歌儿的色彩和厚度增色了不少。不同的歌星的合唱节目好几个,这个先出场来暖场。和大歌星们同唱的美歌儿,不能雪藏太久啦,一一排队进场表演。

《月朦胧鸟朦胧》是歌林唱于1978年1月1日发行国语的专辑,由凤飞飞演唱,共收录11首歌曲。该专辑同名主打歌《月朦胧鸟朦胧》是1978年由陈耀圻执导的台湾电影《月朦胧鸟朦胧》主题曲。由琼瑶作词,古月作曲。

本来是学好了准备用来参加接龙PK的,如果需要“月”的歌的话。但是绿队使用“月”字优先权,蓝队只能使用“花”字儿。这个一时半会儿用不上,就先发出来暖场好玩算啦!

》歌星简介+网络图片。

》作词:琼瑶     作曲:古月

月朦胧鸟朦胧

萤火照夜空

山朦胧鸟朦胧

秋虫在呢哝

花朦胧夜朦胧

晚风叩帘拢

灯朦胧人朦胧

但愿同入梦

月朦胧鸟朦胧

萤火照夜空

山朦胧鸟朦胧

秋虫在呢哝

花朦胧夜朦胧

晚风叩帘拢

灯朦胧人朦胧

但愿同入梦

艾茶
2 楼
沙-杰克跟优美的女声和很温柔和谐。好听。对了,我准备的一首月的歌就是从你这儿首听的。
杰克_JK
3 楼
》哈哈哈哈,我查了一下我居然有好多首“月”字的美歌儿。要是可以用来当“助攻”就好啦!
素食者
4 楼
比美原唱,毫不逊色!
红卡
5 楼
好听
蜀风雅韵
6 楼
梦之旅的合声设计很棒,杰克很会找伴奏搭档,合唱好听!
杰克_JK
7 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
8 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
9 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!
红卡
10 楼
等着听你唱月之故乡哦
南方蓝
11 楼
梦幻组合的每首歌都是让人心醉不已,杰克能如此完美的融入其中进行谐唱更是陶醉了吧!
明海蓝天
12 楼
唱得很潇洒、浪漫、神秘莫测。
杰克_JK
13 楼
》多谢捧场美言鼓励!
杰克_JK
14 楼
》敬礼,多谢捧场鼓励!
杰克_JK
15 楼
》学唱了好几个版本,看看先发哪个个好!
碧蓝天
16 楼
悠扬动人,合唱真好听!!赞!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》跟着湘雅三院大佬学发文思路!做好信号通路研究,也能发一区top!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【招聘】活动策划招聘|我们和完美,只差一个你【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》AI早知道|在线版FLUX免费开源;首个微调Llama 3.1 405B【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。