Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》

suburban12
楼主 (文学城)

还久没有独唱了,乱嚎一嗓子

黎明之前轻轻地呼唤
融化心中冰冷的孤单
离别成为无边的磨难
我的爱人
让我为你剧烈地心跳
让我为你一次次燃烧
幸福来自思念的煎熬
我的爱人
现在到永远
谁会让你坚定信赖
为你欢笑为你等待
不管是快乐或悲哀
现在到永远
带上我的所有未来
穿越人海
坠落在你孤单的梦中
穿过城市弥漫的轻烟
你的身影又一次浮现
喜怒哀乐变幻的昨天
就像是一瞬间
欢笑是你最美的语言
冷漠是你对我的考验
无法离开彼此的视线
我的爱人
现在到永远
谁会让你坚定信赖
为你欢笑为你等待
不管是快乐或悲哀
现在到永远
带上我的所有未来
穿越人海 融化孤单
不停地坠落 等待你给我答案
现在到永远
谁会让你坚定信赖
为你欢笑为你等待
不管是快乐或悲哀
现在到永远
带上我的所有未来
穿越人海
坠落在你孤单的梦中
等待你给我答案

魔幻水晶
2 楼
沙发
魔幻水晶
3 楼
很棒很棒,越嚎越会嚎了,感觉很对!
杰克_JK
4 楼
》乱嚎一嗓子,都这么的美妙,鼓掌喝彩!
wxy431
5 楼
李哥唱歌有赵传的劲头 生命演绎 很投入 效果感人至极!
CLary
6 楼
李哥好声音,质感略带沙哑;这歌被你演绎地字字句句都好有味道!
碧蓝天
7 楼
哇!太好听了!!!嚎得超有气质!!又帅又酷又温情!!
胡马克
8 楼
先抑后扬,高音轻松上,很酷:)
吾言
9 楼
好声音!
jzhou8968
10 楼
李哥出品必是精品!
蜀风雅韵
11 楼
李哥的音色辨识度高,高音好牛!
微雨如酥
12 楼
戴着大耳机听着李哥的歌声,立体声效果简直了,精品必须的!
梦里水乡2019
13 楼
马甲哥的正装独唱,好听!声音有张力,高音那么棒,怪不得多少马甲都藏不住:)
南方蓝
14 楼
这位李哥是先前的李班么?随便吼一声就够正装独唱! 高手啊!
remotesky
15 楼
酣畅淋漓 李哥的演绎太有感染力了
相关阅读
2024年8月排期表已出,F2A表现出色,职业类全面停滞【双龙齐舞庆中秋】花月龙 vs 月圆龙 / 男神 vs 女神 ~~跟帖这里【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【荐】豆瓣9.5分!《写作能让孩子走多远》不只是教孩子阅读和写作2024年8月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》今天吃点好的声声慢2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》资料:日本天皇的投降诏书2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!我也丢行李(N年前)【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden求助万能的房坛: 气炉修理的问题【我心目中的好演员】巩俐2024年8月美国移民排期更新!说起这个breast cancer还是入了电讯诈骗的坑续二【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL最新!2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。