Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》

素食者
楼主 (文学城)

献给中华医圣们的歌   (原曲:历史的天空)

填词:素食者   演唱:素食者

渐离了职场商阵

摈弃了酒绿灯红

眼前闪现着一位位

圣贤的身影

铸就过素问灵枢

刻下过大医精诚

光阴啊

你磨不去那一个个不朽的英名

冒险尝百草啊

忍痛试银针啊

千年风雨中啊

拯救了百姓

慈悲如其言啊

善良如其行啊

不求一己私啊

何计辱与荣

黄河垂泪来歌颂

华山不忘医德功

中华的青史

永载神医们

我愿这股圣洁气

终传于后人

远风
2 楼
再创造填词好翻唱!
素食者
3 楼
多谢您和唐歌二位知音的鼓励!
酒幺幺
4 楼
这是送个华佗的吧!
碧蓝天
5 楼
悠扬动人的歌声!!赞重新填词,赐予歌曲新的寓意!!
素食者
6 楼
感谢你和大伙儿的鼓励!
素食者
7 楼
华佗和他的同仁们!
红卡
8 楼
能重新填词,油菜!好听
艾茶
9 楼
填词有才,唱得悠扬好听。
才歌
10 楼
有才!好听!
素食者
11 楼
感谢您和众歌友的鼓励和支持!
素食者
12 楼
感谢您的鼓励和支持!
素食者
13 楼
感谢艾茶歌友的鼓励和支持!
素食者
14 楼
红卡、碧蓝天、xiaosai、AP33912、做加法的蘑菇、风过之无痕、唐歌、远风、无问东西、才歌、老林子里的夏天、后海

的点赞、及支持、鼓励!

唐歌
15 楼
一下看到我的名字了~~ 好佩服你一直坚持填词,有心人,赞!
littlegrace
16 楼
就想说这调子很熟悉啊,原来是自己填了词,唱得也很好!有才,大赞!!
素食者
17 楼
谢谢知音鼓励!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【招聘】活动策划招聘|我们和完美,只差一个你【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》2024年9月美国移民排期2024年9月美国移民排期更新!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden读懂《乡下人的悲歌》,你就懂了万斯和2024年大选【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。