Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》

南方蓝
楼主 (文学城)

男歌友不必气馁,带花的歌比含月的歌不少,光桃花就够按龙用的,更何况百花齐放的..

《桃花红杏花白》

桃花来你就红来杏花来你就白
爬山越岭我寻你来呀
啊格呀呀呔
榆树树你就开花
圪节节你就多
不想旁人光想你呀
啊格呀呀呔

山丹丹开花红来红艳艳

全村村就爱上你呀

桃花来你就红来
杏花来你就白

啊格呀呀呔

更多我的博客文章>>>

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》 《在草原重逢》但 《从此山水不相逢》 《草原花月夜》 《你是一首悠扬的牧歌》 《雨中的泪滴》
魔幻水晶
2 楼
这歌好,你就这么浪费弹药的?哈哈
碧蓝天
3 楼
带花字的比月字的多多了呢。这是库存有多少歌?现在就开始挥霍了? 豪!民族风的歌声!赞!
魔幻水晶
4 楼
实不相瞒,昨天抢到月圆龙,我就喜滋滋地去盘点库存,结果发现带花的歌比带月的歌多多了。。。凭感觉做事就是不科学啊啊啊
碧蓝天
5 楼
这抢的。带花字的我有库存,带月字的就得去重唱。
魔幻水晶
6 楼
我顶好锅盖了,你们打我吧,哈哈哈哈哈
吾言
7 楼
这民歌调不错啊
remotesky
8 楼
味道十足 鼓掌
蜀风雅韵
9 楼
很接地气的陕北民歌,好听!这可是接龙的好歌啊^_^
胡马克
10 楼
民族风扑面而来,韵调十足:)
杰克_JK
11 楼
》库存多吧?要是库存跟不上了,就是浪费了一曲接龙的美歌儿!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱任长箴纪录片工作坊第21期8月31日回归2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。