Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克样板戏改编独唱

看今天唱坛的热度不低,也进来蹭个热度。这曲是今天在GYM里面跑步的时候,我的随身听随机的出现的样板戏选段。突然来了一个idea,何不把这几天的活动事儿,拿来调侃调侃好玩啊。

这个曲子刚刚才写成这样,还没有仔细的斟酌,就是一个好玩的噱头。但是这个曲子的窗口期太短,过了这几天,就要过期作废了。今天没有高级一点的话筒,只有拿耳麦录音了。好像看来是达到了表演的地步,趁热赶快发进来好玩。不然过期作废了就不好玩了。

这是《智取威虎山》选段的京戏曲子,已经唱熟了的段子。改编的段子唱起来比较容易办到。也是临时有个意境了,要赶紧抓住灵感,赶快做作业,不能让它稍纵即逝了。

花了不少的时间,把这个曲子改编,到可以录音的地步了。下午一直没有安静的环境录音,现在才终于有安静的环境。一气呵成的实实在在变成俺的一个原创段子啦。有动力做事儿就是要快多啦!

戏歌名字上既有月又有花的字儿,【花、月】双栖可不算是炫富的行为啊!

》新编戏歌词:

几天来,打前站,活动暖场。蓝绿将,中秋较劲,共渡佳节。

女男相,月花咏,各显神通。欲领先,拔头筹,谁胜出,还真难。

较劲郎,对杠姐,团圆欢乐颂,摩拳哎擦掌,要把领先超,

这事儿特有趣谁都在行。

男神女神,齐来把这副担子挑。歌友们唱功本质好,定在众网络论坛受历练。

满怀着激情,把美歌唱。迈步歌坛PK台,亮相双龙的大舞台。

争先恐后上,把自己的节目来表演。月圆花好、歌戏亮相、掐点跟帖

绿营凭机智,斗大腕蓝营们,蓝营他不甘示弱。

众歌友网友,十八般武艺,独唱偕重唱外加伴奏一并上。

美声通俗,戏歌朗诵,点赞喝彩跟  

这一次就看大家来表演   喝彩哟!

月圆圆歌咏,花赞赞如潮,定能够蓝绿双赢落幕欢。

》双龙图:

无问东西
2 楼
沙发
唐歌
3 楼
这词儿一套一套的真有点花团锦簇, 好棒的灵感构思!
静思生活
4 楼
杰克的帖子好用心!样板戏也唱得有板有眼。赞!
杰克_JK
5 楼
》样板戏是从小听熟的曲子,最近才知道我也可以哼几曲好玩。多谢捧场鼓励!
杰克_JK
6 楼
》我其实不太懂京戏,里面有啥快板慢板的都不知道具体啥意思。就是喜欢模仿,我能够把细节模仿得比较到位。所以我也可以模仿外语
杰克_JK
7 楼
》多谢捧场鼓励!
ToClouds
8 楼
杰克把样板戏改过几次歌词了,改的好,和活动很应景
杰克_JK
9 楼
》样板戏的曲调都是恒久的记忆啦,改的词儿很容易上手唱出来。多谢捧场鼓励!
艾茶
10 楼
杰克有才!唱得很有韵味!
杰克_JK
11 楼
》多谢美言捧场鼓励!几年前我真的不认为我可以上台表演呢?连卡拉OK都不碰一下的!现在才发现我也可以唱唱啦!
远风
12 楼
杰克才子炫才炫酷!花月都有了!
杰克_JK
13 楼
》哈哈哈哈,我喜欢凑热闹。今天真热闹哎,我就在想我可以咋样弄点特别的东西。有动力就会想怪招好玩。多谢捧场鼓励!
南方蓝
14 楼
太有才了,啥曲啥词信手捻来、开唱!
k2climb
15 楼
我说尼,这曲调咋这么熟 歌词这么生 Jack是编排好手:)
做加法的蘑菇
16 楼
有板有眼,有创意!
酒幺幺
17 楼
这就叫旧戏换新颜
碧蓝天
18 楼
唱得很有韵味!这双龙图找得真好!!
xiaosai
19 楼
哈哈,原创给力! 杰克厉害啊 LOL
才歌
20 楼
革命样板戏是杰克的拿手戏!相当给力!
杰克_JK
21 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
22 楼
》好玩好玩,有了意境,努力做作业就有啦!
杰克_JK
23 楼
》多谢捧场鼓励!
杰克_JK
24 楼
》旧戏换新词,大家同乐!
杰克_JK
25 楼
》双龙图是班委会的,借用一下助兴!
杰克_JK
26 楼
》多谢赛总美言捧场鼓励!
杰克_JK
27 楼
》多谢才哥捧场鼓励!
littlegrace
28 楼
革命样板戏还是蛮好听的:)
红卡
29 楼
居然能改编戏剧,届个不得不说是独特,太腻害了你!
风华
30 楼
杰克的样板戏唱的有味道~~赞!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【招聘】活动策划招聘|我们和完美,只差一个你【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。