Redian新闻
>
[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》

[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》

南方蓝
楼主 (文学城)

原本准备这两首菊花歌参加按龙用的,今日唱坛已然成瑶池,但见仙女翩翩,美歌不断,就跟风凑热闹了.

《菊花又黄》

演唱: 

词曲:绿柳

菊花黄
犹如春梦一场
胭脂泪
乱了我的心房
九曲肠
谁又把谁遗忘
风雨中
那首歌在轻轻唱

#
菊花黄
廊桥幽梦一场
夜未央
午夜独倚寒窗
箫声响
谁解一片痴狂
月光凉
知否知否这衷肠
秋天里是谁
点亮了惆怅
落叶怎能
怎能掩住这忧伤
声声轻叹
心事与谁讲
心绪千百转
爱恨两茫茫
转眼间岁月
划过了脸庞
什么时候
青丝染了秋霜
忘不了你
旧时的模样
回头望
仿佛又回你身旁
#
回头望
仿佛又回你身旁

更多我的博客文章>>> 《那就是我》 《思念在月色中荡漾》 《桃花赋》 《年年寄相思》 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》 《梅花引》 《梅花赋》
艾茶
2 楼
菊花的歌两首就这么发了,看来花歌一定是准备了很多啊!两首好唱!
南方蓝
3 楼
花歌很多很多,不愁没有,每种花有开落赋泪...
南方蓝
4 楼
菊花又黄我用的是小马哥版本,菊花台是两年多前参唱坛活动时唱的.
远风
5 楼
南方大富豪炫酷两首花字好唱!
南方蓝
6 楼
知道你好歌多多,明示炫富……我这就跟风一下。
做加法的蘑菇
7 楼
好歌好唱!双赞!
酒幺幺
8 楼
一首歌不太熟,第二首一下就找到感觉了
碧蓝天
9 楼
赞深情好唱!
ToClouds
10 楼
好唱!一次两首花歌,这是家里有矿啊
南方蓝
11 楼
谢谢鼓励,你与康大师的演绎真是双绝……到时跟风学习.
南方蓝
12 楼
我的猜测愈来愈接近真实了。
南方蓝
13 楼
谢谢鼓励啊!
南方蓝
14 楼
谢谢听歌鼓励,刚才有幸去听了一下你的《女人花》帖子,被醇厚的女中低音稳又舒缓的歌声感动,好听极了!
红卡
15 楼
经典歌,好唱
才歌
16 楼
经典歌曲!情感投入惊人!
杰克_JK
17 楼
》库存惊人,PK接龙的时候,看你的表演啦!
唐歌
18 楼
哈哈哈这么有底气,一看就知道你歌库充足!
littlegrace
19 楼
南方有才,歌库也充足。歌不熟 赞用情好唱!
相关阅读
2024年9月美国移民排期2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【招聘】活动策划招聘|我们和完美,只差一个你【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化QS联合Universities UK发布了《2024年国际毕业生成果报告》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。