Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》

Catwellwell
楼主 (文学城)

雨 落在额头 风吹满了衣袖 我穿行过路口 换乘 各站停留 烟火里有邂逅 告别里有自由 愿我这一生 常与我自己伴游 爱过谁都是最好的 却非必选的 还有风在吹 就有好运在路上 幸福当是我自给的 无需谁在旁 看沿途的晚霞 像远方送的花 晴雨都往前走 我要往前走 所以放开手 路可以奔跑啊 也可以跳舞啊 我想去的路口 远过你身后 远在天空下 愿我这一生 常与我自己伴游 爱过谁都是最好的 却非必选的 还有风在吹 就有好运在路上 幸福当是我自给的 无需谁在旁 看沿途的晚霞 像远方送的花 晴雨都往前走 我要往前走 所以放开手 路可以奔跑啊 也可以跳舞啊 我想去的路口 远过你身后 远在天空下 没有一朵云 不曾流浪 没有一扇窗 能把月光锁上 没有一朵花 长在手掌 她开在 她的路上 看沿途的晚霞 像远方送的花 让失去拥抱我 时光雕刻我 相遇等待我 路可以奔跑啊 也可以跳舞啊 让恋人爱过我 也能错过我 不曾留遗憾 愿这样的我 晴雨都往前走 一路空着手 只需要健康 快乐 灵魂自由 像飞鸟 天生就 拥有全部的 天空
碧蓝天
2 楼
沙发
碧蓝天
3 楼
高手!!混声区转换自如,吐字舌根音完美消除,声带闭合! 掌声送上!!!太赞了!!!
Catwellwell
4 楼
专业点评,敬茶!
wxy431
5 楼
唱的很专业 嗓音很棒 高音稳又亮 漂亮的演绎!
Catwellwell
6 楼
谢谢鼓励!
微雨如酥
7 楼
这声线太美了,唱功也是一流,为高手使劲鼓掌!!!
Catwellwell
8 楼
鞠躬!
南方蓝
9 楼
好听好听好好听!
Catwellwell
10 楼
多谢多谢多多谢!
魔幻水晶
11 楼
自信满满的唱,好听!自信来自扎实的唱功,好赞!
Catwellwell
12 楼
您的支持和鼓励给我自信。
吾言
13 楼
好听,唱功可赞!
remotesky
14 楼
好赞的声音 漂亮的演绎
蜀风雅韵
15 楼
音色漂亮,声音的控制力强,好棒!
杰克_JK
16 楼
》美歌美唱,精美演绎,鼓掌喝彩!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】暖场 《远方的花》【地产盛宴】北美地产学堂巅峰盛会:第三届加州线下论坛8月31日至9月2日震撼来袭![双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》立马省!洛杉矶Costco 7月31日至8月25日折扣大全!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我任长箴纪录片工作坊第21期8月31日回归【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》Coles 7月31日-8月6日打折,7刀/kg全鸭、11刀/kg牛排达拉斯 Costco 7月31日至8月25日折扣大全!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱Woolworths7月31日-8月6日打折,培根、油半价【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。