Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》

littlegrace
楼主 (文学城)

这两天突击学了首新歌,其实也不新了,2019年发行的,坛子里已经好几位歌友唱过了,我都一一听过,学习了。我的唯一一首带“月”字的歌还没唱好,所以先个暖场,怕万一参加不了正式活动呢。

碰巧今天是911,借队友的照片 – Pepperdine University 草坪上Waves of Flags 以示纪念。

《天际》

词曲:戴春磊

原唱:洋澜一

不知道為什麼 讓我遇見了你
在那個陽光明媚的春天裡
不知道為什麼 讓我愛上了你
在這個錯誤的時間世界裡

我其實有很多話要對你講
但原諒我不能說的太明膫
你是否也能感受我這心碎的感受
你是否也曾在夢裡夢到我

在冷冷的黑夜裡哭泣
分不清眼淚和雨滴
慢慢的淋濕了我為你
寫的每一首詩句
在心裡面默默的想你
掩飾不住的委屈
只為了那一聲我愛你

在無盡的夜空看星星
猜一猜哪一個是你
猜到了你要對我眨眼睛
想要把你擁入懷裡
你卻變成流星
消失在這茫茫的天際

风过之无痕
2 楼
沙发!
老林子里的夏天
3 楼
发财!
唐歌
4 楼
财到!
后海香山
5 楼
小雅师姐这首歌真好听,乍一听很平淡,但就是被抓着认认真真的听完而且听进去了,很打动我
唐歌
6 楼
开头一个四拍好像只要平凡~~
风过之无痕
7 楼
怎么都是你师姐?你好好交代一下你到底有几个好姐姐???
littlegrace
8 楼
没错,前面的和弦和只要平凡一样式儿的:))
后海香山
9 楼
嫉妒的不要。。。
风华
10 楼
板凳!似曾相熟的曲子,小雅唱的真的好好听,深情细腻,透着淡淡的伤感~~好听好味道!
风过之无痕
11 楼
这歌今年很多人翻唱啊,小雅的歌声柔情满满的都是眷恋和回忆,唱得真好听!!!
才歌
12 楼
才来报到
littlegrace
13 楼
谢谢风过,你是坛子里第一个唱的:)
littlegrace
14 楼
谢谢老林:)
littlegrace
15 楼
谢谢小海师弟!你是不是好久没唱歌了:)~~~
littlegrace
16 楼
谢谢风亲师姐:)对的,唱过只要平凡的都差点被带偏:))
littlegrace
17 楼
谢谢才歌,哇,你们都接上了的哈:))
ConnieTT
18 楼
这首伤感情绪的歌 今天听更多了淡淡的伤痛 情最迷人也最伤人 小雅这走心的歌唱把这首歌演绎得听得心一揪一揪 方方面面的完美
唐歌
19 楼
看歌名还以为是草原歌,原来是悲情的低声倾诉,歌词虽然有点虐,浑厚有质感的女中音很好听,入心!

这三拍子+中间还有点东洋味儿有点耳熟,想蹦嚓嚓

红卡
20 楼
有点揪心滴感伤!哇,好美滴音色
littlegrace
21 楼
谢谢康妮,你全方位的赞我先收下:))这歌简单 音域也窄,所以相对比较好把握~~
littlegrace
22 楼
谢谢红卡,你的原创和歌声我都喜欢,超级有才!!
艾茶
23 楼
柔情满满的诉说,配上你醇美质感的音色, 实在很动人!超赞!
才歌
24 楼
昨天刚刚听蓝班唱这首!小雅的声音偏温暖,,,伤感的歌听着也很舒服!谢谢分享!太棒了!
remotesky
25 楼
小雅的小颤音好迷人
才歌
26 楼
你们两个

需要决斗一下

梦里水乡2019
27 楼
缓缓的诉说最感人,情感流露在每一个音符!小雅的中音很迷人!
xiaosai
28 楼
此情可待成追忆,只是当时已惘然~~小雅亲的独特清亮音色,自带一种凛冽的苦楚,听的人心头一颤一颤的,跟着你一块儿被泪雨淋湿
燕然山
29 楼
听你唱的好听就去听了杨的,平心而论原唱没有给我留下什么感觉,你唱得却是入心,你这样唱歌是live论坛的一种打开方式

整首一点不雷同,我来这听歌想听不同与个性,还有真实的生活味。

油管抖音平台上的歌手,从唱法到后期音效都是同一个套路,听起来非常的雷同,甚至表达悲伤都是同一种方式,同一种唱腔,就像模子刻好,哪个歌手适合什么市场套进去就行了,同样的类型多了就缺少品味和想像力,实际上也不怎么好听,油腻和阴柔好像是共性。

你这个前面开始几句挺带动情绪,开始有苍凉的感觉,后面节奏稳稳的,娓娓道来,淡雅的音色,忧郁的情绪和音乐的律动做到了融合,自自然然的,听起来很清新。

xiaosai
30 楼
妈呀,燕老师点评太专业了!你赶紧出山吧,就没有叶赫那拉啥事儿了
燕然山
31 楼
我也想学呢,未必有小雅唱得这么抓人,她这个有不加雕琢的天然美,我爱你那几个字唱得苍凉
南方蓝
32 楼
好声音好演绎好好听!!!
燕然山
33 楼
泪雨打穿五百个纸盒子叠一起。。。
littlegrace
34 楼
谢谢艾班果酱:)~~~
littlegrace
35 楼
我终于也有颤音了:)谢谢空导~~~
杰克_JK
36 楼
》你把这个美歌唱成了坛歌儿啦。月字的歌儿居然没有储备,不能把这么美丽的歌喉落下啦,冲啊!
littlegrace
37 楼
对 快三:)但是忧伤的歌。你是说在冷冷的黑夜里哭泣… 那段的旋律? 是有点

现在的歌都常常感到 窜了:)

littlegrace
38 楼
谢谢梦梦。我也去听了你的版本,柔美的声线让人心生怜惜。非常棒!
littlegrace
39 楼
谢谢赛亲百忙之中来听歌美颜。今天的纸盒糊完了:)~~
littlegrace
40 楼
哎妈呀,燕老师码这么多字,太谢谢啦。也从你的点评中学习到了 整首不能雷同 以后可以避雷:)我唱的时候

脑袋胡思乱想的,可能是这个原因:))再次谢谢燕老师听这么仔细,花时间点评

littlegrace
41 楼
谢谢:)
littlegrace
42 楼
哈哈哈 谢谢杰克 我这还有两天 看看能不能冲上去:)))
yeyang
43 楼
他们会听才哥的话吗?
littlegrace
44 楼
燕老师谦虚了。你的声音和表现力我是听过的。这歌对你太小case。 等你的。
yeyang
45 楼
这歌有点苦情,小雅唱得这么走心,如何是好,如何是好。。。下次唱个高兴点儿的:)
littlegrace
46 楼
善哉善哉 好的好的:))
云嶺
47 楼
亲切,感人,好听!!
AP33912
48 楼
很有情感的诉说,很有动感的旗海。
明海蓝天
49 楼
柔情似水感人至深、微微的颤音修饰很棒!
静思生活
50 楼
凄美让人怜惜的好演绎。小雅的声音真好听。着迷了(^_^)
timex2
51 楼
小雅的音色,节奏,音准都太好了,情绪也把握的好,就是这首歌听的让人有点难过了。copy 高僧的话:下次唱个高兴的:)
littlegrace
52 楼
谢谢云嶺听歌美颜:)
littlegrace
53 楼
谢谢阿普:)据说有近3000面国旗!
小林看大千世界
54 楼
情绪表达真好!听洋澜一的,只觉得流畅好听,声音松弛有弹性。而听你的,却被深深打动了。这是我最喜欢的流行歌曲的演绎方式~~
littlegrace
55 楼
好久不见我的老乡美才女时光美眉,谢谢亲美颜鼓励!来了就唱首歌吧:)还有画~~
littlegrace
56 楼
谢谢静思鼓励 (^_^) ~~
littlegrace
57 楼
谢谢明海听歌鼓励~~
littlegrace
58 楼
谢谢小林亲,我嘴角上扬了:)

嗯,其实本来是想模仿她来着,但做不到:)就有点自由发挥了:)~~

才歌
59 楼
我的意思是

唱同一首歌,PK一下

小林看大千世界
60 楼
有些咬字还是有点像她的:)你在尾音加入的小颤音,还有些细节上的小哭腔,把歌曲要表达的心碎和委屈唱出来了,令人动容。
偶尔不约
61 楼
听伤了~~让人怜惜。这表现力太强悍。
风城疯语
62 楼
好歌好演绎!
酒幺幺
63 楼
这个声音让人一听就难以忘怀。都是老乡 为啥你普通话这么标准呢!
x潇潇
64 楼
伤感,想起911……,愿世界和平!
ToClouds
65 楼
小雅娓娓道来,歌声流畅如流水,带来淡淡的忧伤
nice
66 楼
好伤感的歌~小雅的声音让人过耳难忘
littlegrace
67 楼
谢谢不约!你上面的歌才炸裂,张力无限:)~~
littlegrace
68 楼
谢谢摄影大师:)
littlegrace
69 楼
谢谢老乡!你也不错啊,我讲话一听就南方人。唱歌好点,但遇到有后鼻音的就立马现原形:)

我从上大学开始就一直讲川普

littlegrace
70 楼
谢谢潇潇。同祝愿!
littlegrace
71 楼
谢谢云起,你的重低音音色很美 好羡慕:)~~
littlegrace
72 楼
谢谢好哥:)
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨2024年9月美国移民排期[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。