Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》

南方蓝
楼主 (文学城)

《雨中飘荡的回忆》

《乌兰巴托的夜》

。。。。。。

穿过狂野的风 你慢些走
我用沉默告诉你 我醉了酒
乌兰巴托的夜 那么静 那么静
连风都听不到 听不到

飘向天边的云 你慢些走
我用奔跑告诉你 我不回头
乌兰巴托的夜 那么静 那么静
连云都不知道 不知道

呜呜呜
乌兰巴托的夜...
呜呜呜

穿过狂野的风 你慢些走

唱歌的人不时掉眼泪……

杰克_JK
2 楼
》今天不炫富啦?鼓掌喝彩!
偶尔不约
3 楼
两首都很有感染力
风华
4 楼
听了乌兰巴托的夜,鼓掌~~
风城疯语
5 楼
必须赞啊!
酒幺幺
6 楼
好歌双赞
x潇潇
7 楼
难度很大,雨中的小雨下个不停……
ToClouds
8 楼
每次出手就是两首歌,曲库很大啊
南方蓝
9 楼
从未炫富,只是趁机多发几首歌,正式接龙时,我多听多看就是。谢谢鼓掌鼓励!
南方蓝
10 楼
谢谢不约大侠!
南方蓝
11 楼
谢谢风华鼓掌鼓励!
南方蓝
12 楼
多谢风哥!
南方蓝
13 楼
好酒敬上,多谢一直鼓励!
南方蓝
14 楼
多谢听歌鼓励!
南方蓝
15 楼
趁机发些库存,让云侠见笑了!
艾茶
16 楼
两首好听的歌,南方好唱,情绪投入!
红卡
17 楼
真是爱唱歌滴银!热泪鼓掌
三排长
18 楼
好棒, 鼓掌!
唐歌
19 楼
为你鼓掌!
魔幻水晶
20 楼
赞好唱,怎么不继续浪费花花了,哈哈
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”留学丨留学存档热点问题解答比呼伦贝尔纯粹,比乌兰察布独特,最热只有24°C,这片人迹罕至的“世界四大草原”,不仅美到无人能敌,还保留了原生态的游牧风俗!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳9月出发!孔明灯一夜游重新出发!最美的夜空,你要来吗?【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。