Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱

【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》杰克ft.大腕网红道莉雅隔网对唱(话筒版)

》参考:杰克ft.大腕网红道莉雅隔网对唱(耳麦版)

PK活动暖场最后再来贴一曲“月”字美歌儿。红卡卡大女神说期待,那就一边图表现,一边争取把这个美歌儿唱成坛歌好啦。

这曲美歌儿,已经傍了“哆来咪”个美女美歌手。其他的都是梦版的带和声的三重,梦之旅组合的美歌难度要大一些,放在后面慢慢的表演。

这个是和极品网红美声歌星道莉雅大姐大对唱表演,亚梦版的难度要小不少。但是,和极品美声大腕姐同唱对唱,也是不小的挑战,不能有一点马虎。

分别用比较高级一点的真话筒和普通的耳麦录音都试了试。尽量模仿大腕歌星的近似“美声”的唱法表演,反正唱不到位我也不气馁。“月”字儿的歌,暂时派不上用场,拿来暖场是一个好主意。

》歌星简介+网络图片

》歌词

天上一个月亮水里一个月亮 天上的月亮在水里

水里的月亮在天上 天上一个月亮水里一个月亮

天上的月亮在水里 低头看水里抬头看天上

水里的月亮在天上 看月亮思故乡 看月亮思故乡

一个在水里一个在天上 一个在水里一个在天上

看月亮思故乡 看月亮思故乡

一个在水里一个在天上 一个在水里一个在天上

看月亮思故乡 看月亮思故乡 一个在水里一个在天上

music......

一个在水里一个在天上 低头看水里抬头看天上                         

看月亮思故乡 一个在水里一个在天上

魔幻水晶
2 楼
沙发,很美的月亮,好听的合唱,杰克越唱越棒了!
杰克_JK
3 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼致敬!月亮的歌真不少,“助攻”的备份也都准备好啦!
明海蓝天
4 楼
看着水里的月亮想着天上的月亮,都让人思念!
艾茶
5 楼
优美的好歌,杰克唱得很流畅!特地听了,外放感觉区别不大,耳机听的话,话筒版完胜!
杰克_JK
6 楼
》敬礼致敬!花时间听细节,感激不尽!耳麦不知道为啥要自动的产生噪音,我看来得去买一个话筒了。
杰克_JK
7 楼
》多谢捧场留言鼓励,敬礼!
x潇潇
8 楼
恭喜杰克相遇美声女神!
红卡
9 楼
哇哇,有点戏腔味滴月之故乡,很惊艳啊!感觉第一版更细腻!女声好音质丝滑,发声靓丽,跟jk很配!希望听到唱坛更多版!
杰克_JK
10 楼
》俺图表现还不错吧?昨天俺还发现了你过去唱的《智斗》太美啦,样板戏啊!你啥时还想再唱唱呢?《智斗》可是样板戏的顶级啊!
杰克_JK
11 楼
》多谢美女捧场鼓励!现在地球村儿的距离越来越近啦。
红卡
12 楼
是吗?好多歌链接不工作了!不知道智斗还能不能听!你去唱一版来听听?:)
杰克_JK
13 楼
》你不常来,我早就唱过啦。这是最近唱的链接:见内

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2646700.html

南方蓝
14 楼
杰克敢与明星对唱,看来与各路歌神合唱经历锻炼有关啊!
杰克_JK
15 楼
》呵呵, 我这人比较在行模仿,狐假虎威的很在行。但是俺的歌喉的硬件不太行,听力还真不错!多谢捧场鼓励。
偶尔不约
16 楼
杰克让网红现原形。太棒了!
梦里水乡2019
17 楼
很美的意境!杰克的歌声很文雅,很温柔!
杰克_JK
18 楼
》这就是狐假虎威的目的啊!俺有靠山的的存托,多爽啊!
杰克_JK
19 楼
》我唱高吭的歌儿,我就在打鼓,会不会串味儿到“温油”去了。多谢捧场鼓励,敬礼!
小小K歌
20 楼
原来都是老歌手啦,好听!
北国大马哈
21 楼
深情款款,优美动听,恭喜傍上美声女神。
碧蓝天
22 楼
悠扬动人的歌声!合唱棒棒哒!
风城疯语
23 楼
鼓掌!
remotesky
24 楼
杰克绑的好
cicila
25 楼
杰克和大腕们合的悦耳动人!图片好美!赞杰克好唱好帖!
杰克_JK
26 楼
》你的月儿和花儿的歌肯定多得很,多多的过来分享就好啦!
cicila
27 楼
我有好多月歌,可一天只能一首,多了没用:)
杰克_JK
28 楼
》多谢大师捧场鼓励!
杰克_JK
29 楼
》敬礼!
杰克_JK
30 楼
》多谢捧场美言鼓励!
杰克_JK
31 楼
》狐假虎威的我还是蛮得瑟滴!
杰克_JK
32 楼
》早来几天的“老”歌手,K歌去不了啊!
杰克_JK
33 楼
》那你这几天多发“花”儿的歌,给蓝营们一点颜色to See See
cicila
34 楼
发花歌是不是给你们加分:)
杰克_JK
35 楼
》暖场的时候,不是“助攻”。PK开始的时候才是“助攻”!
鹿林
36 楼
杰克傍高手唱得很和谐!
littlegrace
37 楼
杰克绑的都是高手 你的声音比较靠前,她的声音在幕后:) 合的很好~~
杰克_JK
38 楼
》狐假虎威的感觉,背靠大树好乘凉。哈哈哈!
杰克_JK
39 楼
》先“绑”外网的大腕儿攒积Credi,努力表现再说。
艾茶
40 楼
同一首歌搭不同的大腕唱!优美悦耳!
xiaosai
41 楼
各路大腕儿层出不穷,杰克你太厉害了!
杰克_JK
42 楼
》呵呵,现在还没有找到去K歌的途径,只能听歌,不能发帖子,很遗憾啊!
杰克_JK
43 楼
》把梦之旅的三重唱改编这个硬骨头也啃下来,学会唱了。慢慢的排队发进来好玩!
才歌
44 楼
非常适合中秋节!杰克非常认真,好听!
吾言
45 楼
这网红女歌手好棒,杰克也配合的很棒
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月朦胧鸟朦胧》梦版ft.网红歌星淡雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“微风细雨”吵起来了!内地网红美食在香港被狂骂!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《桃花红杏花白》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨加拿大31岁网红美女心脏不舒服去急诊!查出癌症!1年不到过世【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《故乡的目光》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,“日月凌空”21岁网红美女突然失踪!竟在烧毁的汽车后座上被发现【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《人说山西好风光》2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》温哥华31岁网红美女心脏不舒服去急诊!查出癌症!1年不到过世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。