Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#27《月之故乡》

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#27《月之故乡》

艾唱
楼主 (文学城)

移花这回这贴算不算数啊。(就怨你,我刚才发帖煽情的那些词儿都忘了)。

我这歌一定要发,因为我是特意为中秋活动而唱的,唱的深情又走心,都被自己感动到了。每逢佳节倍思亲,想妈妈了。

《月之故乡》是海峡两岸词曲作家共同创作的一首游子思乡的歌曲,诗一般的意境,语言委婉、含蓄、质朴、深沉、真挚、感人,一般要求男中音或女中音、女低音演唱。

祝盆友们花好月圆,合家团圆。人圆,月圆,事事圆,花好,景好,好事连。。。。。。

我拍的月亮

红卡
2 楼
终于沙到一个
魔幻水晶
3 楼
终于板到一个
红卡
4 楼
伴奏好,唱滴更好
红卡
5 楼
哈哈哈,魔魔辛苦
艾唱
6 楼
中秋快乐卡卡,一会儿去听你的歌:)
艾唱
7 楼
水晶快发歌,我们还得加油:)再祝一遍中秋快乐!
艾唱
8 楼
同意同意:)卡卡好声音美才女唱得才真是好!
梦里水乡2019
9 楼
太美了,已经分不清月亮美,还是歌声更美!
小小K歌
10 楼
发现此坛里很有几位专业级别的唱将,艾唱当之不愧是之一了。赞!
杰克_JK
11 楼
》祝贺绿营再拔头筹。蓝营不思进取,再也不能进步啦!你把这个美歌唱成了坛歌,等着更多的歌友来表演
魔幻水晶
12 楼
艾艾的音色太靓了,这如水的歌声,淌到心里,心都要美化了,太好听了!
鹿林
13 楼
先赞
魔幻水晶
14 楼
卡怪怪也辛苦了 :DDD
qrose33
15 楼
好美的歌声,好美的帖子,艾唱中秋快乐呀?
蜀风雅韵
16 楼
喜欢这首思乡情切的好歌,艾艾的美嗓甜美干净明丽,演绎细腻婉转,句尾的小颤音太迷人了!
梦里水乡2019
17 楼
你们太可爱了!
吾言
18 楼
艾唱好声音,唱功了得
艾茶
19 楼
等着呢:D 美丽如月亮的歌声,唱得柔情内敛深情!好赞!
ConnieTT
20 楼
再听一遍艾唱的好声音 早上跟完贴就删了 月亮美也美不过你的声音 唱太好了
移花接木
21 楼
我来了,真是训练有素的好声音,艾唱是音乐老师吗?这次不算

才怪, 真是续练有素的好声音,记得你当初用手机直接录的干声都很美,

破喉咙
22 楼
你应该是受过专业训练!发音吐字非常学院派!
碧蓝天
23 楼
天籁之音绕梁三日呀!!绝美的月儿!!好喜欢艾唱的歌声,听不够!!
远风
24 楼
哇!这首歌好感人!艾唱的嗓音微微颤动,太走心了!
偶尔闪闪
25 楼
温婉柔情 优美动听,唱唱总是棒棒哒:)
tiger2010
26 楼
悲悲切切的很动听,字正腔圆是你的特色
AP33912
27 楼
赞经典的中秋月儿歌美唱!
yeyang
28 楼
静静的听了,美好动人,走心感人。。。
pandashifu
29 楼
好听,唱得太美了,一直都特别喜欢你的歌声。
迩东
30 楼
好深情好动听的演唱!喜欢这首歌,曾用它做思乡朗诵的背景音乐。
艾唱
31 楼
中秋快乐美香香,哎终于不用卡点儿啦。
艾唱
32 楼
小小k果酱太甜啦,我继续努力。中秋快乐!
艾唱
33 楼
跟杰克的风,你的搭档唱得太专业啦
艾唱
34 楼
谢谢美丽的水晶菇酿鼓励常在,祝中秋快乐,幸福美满。
艾唱
35 楼
抱抱玫瑰,中秋快乐!多来唱古风哦,喜欢。
艾唱
36 楼
蜀班班组织活动辛苦啦,抱一抱祝中秋快乐!
艾唱
37 楼
中秋快乐鹿林。
艾唱
38 楼
谢谢吾言,你嗓音好高太厉害啦!
鹿林
39 楼
这是我最喜欢的一首歌。听醉了!帖子很美!中秋快乐
艾唱
40 楼
茶班班辛苦啦,节日快乐哦:)
艾唱
41 楼
康妮的歌声醉美,中秋快乐!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#22《当时的月亮》老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #33 【花好月圆夜】(林韵/Liv4lov) +【日出的歌】(红卡/Liv4lov)【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#29《月光》+1 by 迩东【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#26 《田埂五月风》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #19《月亮惹的祸》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #24《迷月狂花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月之故乡》ft.网红美声歌星道莉雅对唱2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#21《明月夜》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#23 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#28【若月亮没来】月饼已经来了,月亮一定会来的……2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#20《荷塘月色》by 云儿/杜鹃【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #25 左手指月《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。