Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#28【若月亮没来】月饼已经来了,月亮一定会来的……

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#28【若月亮没来】月饼已经来了,月亮一定会来的……

qrose33
楼主 (文学城)

若月亮没来

王宇宙/乔浚丞

風吹過山船靠了岸
風光呀一點點看
我走向北你去往南
故事呀一篇篇翻
好煩又加班到很晚
你搭上空蕩的
地鐵已是末班
好煩很愛卻要分開
戀愛談不明白
好煩接近理想好難
卻又還很不甘
如何擁抱平淡
如果最難得到圓滿
不如選擇坦然
若是月亮還沒來
路燈也可照窗台
照著白色的山茶花微微開
若是晨風還沒來
晚風也可吹入懷
吹著那一地樹影溫柔搖擺
你總以為你不夠好
不夠苗條和美貌
可是完美誰能達到
做你自己就很好
煩惱煩惱擁有太少
沒有房車沒有鈔票
可愛你的人永遠會
把你當做心尖珍寶
我也懂大多數的時候
你只想逃離這世界
我也懂太多的情緒在
一個人失眠的深夜
你可以是悲傷或者埋怨
但請不要放棄明天
這一直灰暗的世界
我想看見你的笑臉
若是月亮還沒來
路燈也可照窗台
照著白色的山茶花微微開
若是晨風還沒來
晚風也可吹入懷
吹著那一地樹影溫柔搖擺
若是月亮還沒來
路燈也可照窗台
照著白色的山茶花微微開
若是晨風還沒來
晚風也可吹入懷
吹著那一地樹影溫柔搖擺

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#28【若月亮没来】月饼已经来了,月亮一定会来的…… 【18周年坛庆】【我的美丽】你看,我看的世界多么的美丽…… 【唱坛好声音】【乘风破浪】茜丽犀利,无坚不破;斜阳水乡,乘风破浪!!! 【唱坛好声音】八仙门啦啦队【海市蜃楼】梦里云烟,羽化成她…… 【谁是大模王】【逆水行歌】FT.大侠 寒江逆水,渡我如飞;天下狂歌,皆是我辈。
魔幻水晶
2 楼
沙发!
梦里水乡2019
3 楼
板凳!昨天那个谁谁,说过这首歌,俏枚你就唱了啊!
qrose33
4 楼
啊,谁说了? 我刚忙完,就来凑热闹了,辛苦了香香,中秋快乐呀。
qrose33
5 楼
谢谢水晶,中秋快乐!
杰克_JK
6 楼
》呵呵,只要有月就算算数,月亮月饼都好!这个叫RAP吗?
梦里水乡2019
7 楼
俏枚你好牛哦!Rap好帅!
蜀风雅韵
8 楼
先赞后听
qrose33
9 楼
谢谢香班, Rap 还差点火候:)赶紧参加活动。
qrose33
10 楼
谢谢雅班,辛苦了。
qrose33
11 楼
是,问好杰克,中秋快乐呀!
艾唱
12 楼
美亲厉害,这歌好流行哦,你唱得美极啦超级有feel。月饼拿走一块,yummy。
艾茶
13 楼
俏枚来了, 问好!又俏又御!赞啊!月饼做的好漂亮!
吾言
14 楼
说唱厉害!
qrose33
15 楼
谢谢亲:)中秋佳节快乐!
ConnieTT
16 楼
月饼比月亮更亲哈哈哈 俏玫好手艺 歌也很应景
qrose33
17 楼
谢谢茶班,中秋节快乐呀!
qrose33
18 楼
谢谢吾言,你的高音好赞!
qrose33
19 楼
抱抱康妮,你的歌唱得越来越好听,中秋快乐!
碧蓝天
20 楼
俏梅好手艺!Rap好溜呀,歌声甜美迷人!! 这个rap真不好唱的。又飒又娇媚,真好听!!!
魔幻水晶
21 楼
昨天某虎还推荐了这首歌呢,很好听的歌,俏枚唱得俏皮可爱,rap念得好棒!美味月饼也要吃,哈哈哈
破喉咙
22 楼
会RAP的都是我膜拜的偶像!
移花接木
23 楼
这个烦应该是凡,凡尔赛的凡,又是个童声歌手,rap玩得溜
远风
24 楼
月队领先啦!好唱!中音好厉害!
tiger2010
25 楼
前两天还推荐这首歌,很好听的一首歌
偶尔闪闪
26 楼
问好心灵手巧的俏玫,眼福耳福都送到~~中秋快乐!:)
AP33912
27 楼
唱说俱佳,月饼好看。
AP33912
28 楼
唱说俱佳,月饼好看。
yeyang
29 楼
月饼是自己做的吧?好棒!这歌越听越好听,爽歪歪!
pandashifu
30 楼
好久不见!中秋快乐!
鹿林
31 楼
顺着美丽的歌声,领月饼去!中秋好心情!
qrose33
32 楼
~~~感谢大家听歌美言美赞,中秋快乐~~~
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化中秋月饼必买全攻略!义美月饼系列+精选礼盒~2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#21《明月夜》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》中秋送礼必备!义美月饼系列+精选礼盒,月饼大赏全攻略【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#29《月光》+1 by 迩东【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#23 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #24《迷月狂花》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #33 【花好月圆夜】(林韵/Liv4lov) +【日出的歌】(红卡/Liv4lov)【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》中秋人气月饼大放送!流心、冰皮,超多爆款,超值价格!还有新口味迷你月饼,解馋必备!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#27《月之故乡》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#20《荷塘月色》by 云儿/杜鹃2024年9月美国移民排期更新!快来尝尝!比蛋糕还好吃的月饼,中秋人气月饼揭秘中秋月饼好礼推荐,义美月饼系列+精选礼盒,身在达拉斯必买全攻略!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#26 《田埂五月风》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #19《月亮惹的祸》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#22《当时的月亮》双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #25 左手指月北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。