Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#22《当时的月亮》

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#22《当时的月亮》

梦里水乡2019
楼主 (文学城)

作詞:林夕    

作曲:李冰

當時我們聽著音樂
還好我忘了是誰唱 誰唱
當時桌上有一杯茶
還好我沒將它喝完 喝完
誰能告訴我 要有多堅強
才敢念念不忘

當時如果留在這裡
你頭髮已經有多長 多長
當時如果沒有告別
這大門會不會變成一道牆
有甚麼分別 能夠呼吸的
就不能夠放在身旁
看 當時的月亮
曾經代表誰的心 結果都一樣
看 當時的月亮
一夜之間化做今天的陽光

誰能告訴我 哪一種信仰
能夠讓人 念念不忘
回頭看 當時的月亮
看 當時的月亮
一夜之間化做今天的陽光
回頭看 當時的月亮
看 當時的月亮
一夜之間化做今天的陽光

當時如果沒有甚麼
當時如果擁有甚麼 又會怎樣

蜀风雅韵
2 楼
第一次听这歌,大名鼎鼎的林夕作词确实不俗:))水版得音色青春甜美,演绎得楚楚动人,副歌高音很稳,非常棒!
红卡
3 楼
摇椅
移花接木
4 楼
这词作者名字眼熟,不是今天早晨发歌违规的大帅吗?对啊回忆里只有美好就对了,不必总要死要活的,歌声如晚风拂面
红卡
5 楼
如果你不唱,额都不知道届首歌届么好听!赚到了
红卡
6 楼
哈哈哈,笑晕倒
AP33912
7 楼
水总很年轻的歌声呢,很赞。
梦里水乡2019
8 楼
这个林夕是专门给王菲写歌的,花帅就是发散思维能力强!
梦里水乡2019
9 楼
谢谢卡卡听歌,很早的一首王菲的歌,正好活动唱了出来!
梦里水乡2019
10 楼
谢谢AP,我是年轻的水兵:)
tiger2010
11 楼
关于月亮的故事太多了,过去的,现在的,当时的… 水乡唱得温柔细腻,很好的唱出了当时的心情
移花接木
12 楼
今早在泽西前面发歌的是谁?
梦里水乡2019
13 楼
谢谢蜀风版版美言鼓励!随便八卦一下,林夕说过“王菲是我没名分的妻子” ^_^
梦里水乡2019
14 楼
谢谢送来最红花儿的老虎的鼓励!要活在当下,才能看到最美的月亮!
蜀风雅韵
15 楼
我唱过的好几首卢巧音的歌,也是林夕作词,雷颂德作曲,他俩也是香港词曲界的黄金搭档
杰克_JK
16 楼
》月亮走,我也走,跟着月亮走!精美演绎,鼓掌喝彩!
魔幻水晶
17 楼
飞毯占位先,等下再来听歌
一路风铃
18 楼
赞水乡班长好唱,歌声婉转悠扬,甜美清新,温柔细腻,好听。
ConnieTT
19 楼
很唯美的歌 弯弯绕绕深入浅出 难度蛮大的歌 用水乡这甜美纯净的嗓音唱出来 听起来很享受
艾茶
20 楼
唱得棒!清凉甜美的歌声,歌曲意境全出!
吾言
21 楼
第一次听这首歌,好柔美的声音!
静思生活
22 楼
同感。(^_^) 水乡姑娘好会选歌,美嗓演绎的也美!
偶尔闪闪
23 楼
水乡会的歌真多~~甜美温柔的嗓音,四两拨千斤的功力:)
小小K歌
24 楼
第一听这首歌,之前王菲唱过已不重要啦。水乡的歌声如同小仙女般从天边轻轻飘来,清新而甜美,太好听啦!!!
艾唱
25 楼
和原唱一样滴好听,香香声音太美啦,唱啥都美美哒。颤音醉美。
qrose33
26 楼
美美的月亮歌,一直都是美的香香的歌声:)
魔幻水晶
27 楼
梦版版嗲嗲的声音,太娇美动人了,好好听,萌萌哒,哈哈哈
破喉咙
28 楼
多么熟悉的歌曲,一定在什么时候听过!
碧蓝天
29 楼
妩媚姣美的歌声,悠扬动人,甜美迷人,风情万种!!!听了如饮美酒,听醉了!!!
远风
30 楼
你们蹭蹭的快赶上了!好歌好唱!
yeyang
31 楼
下午就听了。。。迷人!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉北美华人沸腾!最抢手的月饼:云腿/鲜肉月饼霸气登场,这还需要等中秋?!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #25 左手指月【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#23 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #33 【花好月圆夜】(林韵/Liv4lov) +【日出的歌】(红卡/Liv4lov)【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#27《月之故乡》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱快来尝尝!比蛋糕还好吃的月饼,中秋人气月饼揭秘【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#21《明月夜》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #24《迷月狂花》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #19《月亮惹的祸》我是我的月亮,是自己的光【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#26 《田埂五月风》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#29《月光》+1 by 迩东【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#20《荷塘月色》by 云儿/杜鹃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》2024年9月美国移民排期2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#28【若月亮没来】月饼已经来了,月亮一定会来的……
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。