Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱

红卡
楼主 (文学城)

【双龙齐舞庆中秋】

《月光爱人》红卡翻唱

我醒来 睡在月光里 下弦月 让我想你 不想醒过来 谁明白 怕眼睁开 你不在 爱人心 沉入海 带我去 把它找回来 请爱我 一万年 用心爱 (爱是月光的礼物) (我等待天使的情书) (说你 爱我) 我愿为了爱沉睡 别醒来 永恒哪 在不在 怪我的心 放不开 北极星 带我走 别躲藏 把爱找出来 我爱你 每一夜 我等待 我的心 为了爱 睡在月之海 孤单的我 想念谁 谁明白 (我在月光下流泪) (我也在月光下沉睡) (没有 后悔) 等待真心人把我吻醒 (我在睡梦中一天) (也是在回忆中一年) (说你 爱我) 我愿为了爱沉睡 到永远

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱 【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱 【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴 翻唱和原创歌 链接 《归梦》 作词:南风 / 作曲&演唱:红卡 祝唱坛18岁生日快乐
碧蓝天
2 楼
恭喜卡卡呀!沙发
红卡
3 楼
还是没抢过破花们

红卡
4 楼
可是没抢过破花们,也算数吗?
杰克_JK
5 楼
》哈哈哈哈,应该算数啊,月儿贴肯定算!
红卡
6 楼
真滴呀!谢谢jk:)
杰克_JK
7 楼
》俺们的花儿都是送给你们滴,是完整的,哪敢斗胆送“破”花儿呢!
skycarrot1
8 楼
卡卡好快!好听!
天山晨
9 楼
卡卡厉害!打进头一球!月光爱人动听!
远风
10 楼
恭喜卡卡 卡点成功!眼力考试:凡是能看到卡卡歌词的在下跟贴哈!
红卡
11 楼
哈哈哈哈哈
梦里水乡2019
12 楼
哈哈哈,必须放大才可以看到啊:)
碧蓝天
13 楼
算的,你是女生第一个最接近10:00分的歌。
碧蓝天
14 楼
哈哈哈,笑死了~
风过之无痕
15 楼
太考眼力了!我看到了,不过只能辨认出一半的字迹
魔幻水晶
16 楼
天哪努,男队每天开局都冲得好猛,又把我们远远甩后面了,幸好女队还有你坚守阵地,哈哈哈
碧蓝天
17 楼
这么甜美动人的歌声,蜜度超高呀,这也太好听了啦啦啦啦!!胖鱼听醉了~~
碧蓝天
18 楼
坐等天罗美眉10:30分的时候再发歌。 :)
风过之无痕
19 楼
红卡悠扬甜美的歌声,听得好舒服!
红卡
20 楼
谢谢亲爱哒!算数额奏没白等!额从9点50开始,手指放在键盘上,一不小心,提前两分钟奏点了,害额又删除

移花接木
21 楼
啊不是李纹的月光爱人,红卡的声音可真好,干净,明亮,有力,那种版纳味的转音是刻在骨里的感觉完全不用刻意
魔幻水晶
22 楼
甜美如水,卡卡音色好美,耶耶耶太好听了!
碧蓝天
23 楼
我上次可是吃尽了卡点的苦头。发了删,发了删~~不过也挺好玩的。哈哈。
红卡
24 楼
哈哈,还是没快过破花们,有点小失落?
碧蓝天
25 楼
花帅的点评好专业呀!赶紧来学学涨点见识。
南方蓝
26 楼
你这么早就…^_^,用得着么?只需轻点矣啊呵呵呵
移花接木
27 楼
你就这么看我?难道我只会谁说, 真牛,太牛,真太牛了
艾茶
28 楼
卡卡这首悠扬甜美太好听了!
红卡
29 楼
从早到现在没心思干活!先忙会再来玩儿
碧蓝天
30 楼
好像说的是我呀。我就只会说牛,太牛了。太太牛了,或者太太太牛了。艾玛。
一路风铃
31 楼
哇,太好听了,听醉了。甜美清新婉转悠扬,声线太漂亮了!
夕林
32 楼
卡卡女神的演绎真是令人刮目,我听了好几遍。。祝老朋友中秋节快乐!!
夕林
33 楼
歌词字体好小,看不到啊。哈哈哈。
云霞姐姐
34 楼
轻柔动听好唱!
南方蓝
35 楼
没听过的版本,卡卡的歌声令人醉迷不已。
蜀风雅韵
36 楼
傣族风情的感觉,卡卡音色好美,小转音太迷人了!鼓掌大赞!
skycarrot1
37 楼
只是看到几排小蚜虫:)卡卡唱的悠然柔美,好听!
静思生活
38 楼
(^_^) 超喜欢才女美卡卡的演绎!
树枝儿
39 楼
第一次听,好美啊~~
ConnieTT
40 楼
这么好听的歌 唱得这么好听 卡卡很会用自己的音色 这味道太足啦
tiger2010
41 楼
没听过,唱得清新甜美,味道足足,很好听!
红卡
42 楼
@@360肚鞠躬一起谢谢所有美赞飘扬!@@
红卡
43 楼
特别谢谢老友来股利支持

AP33912
44 楼
民美风味,红卡最棒。
吾言
45 楼
红卡好优美的声音
择木而栖
46 楼
飘逸婉转。。。很有女人味的歌。。。完美演绎。。。
偶尔闪闪
47 楼
韵味十足 游刃有余的好唱功,卡卡真棒!
艾唱
48 楼
卡卡的音色太美啦,赞入耳醉心天籁美歌声。
鹿林
49 楼
卡卡的歌声真醉人!循环着听……
yeyang
50 楼
如月光般美好
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#29《月光》+1 by 迩东【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #18《望月》2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#28【若月亮没来】月饼已经来了,月亮一定会来的……【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#17《你看你看月亮的脸》风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #19《月亮惹的祸》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #25 左手指月留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#26 《田埂五月风》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#21《明月夜》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#22《当时的月亮》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#23 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#20《荷塘月色》by 云儿/杜鹃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #33 【花好月圆夜】(林韵/Liv4lov) +【日出的歌】(红卡/Liv4lov)【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #24《迷月狂花》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#27《月之故乡》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。