Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱

红卡
楼主 (文学城)

《月光爱人 》(李纹版)红卡翻唱

@@@@@@@@@@@@@@

以梦见谅哦!额给你改了一个关键字,你懂得!

《这寒冷的冬月》以梦词/董龙璨曲/红卡唱

这寒冷的冬月
我想唱一首歌
沉默 冻结了天上的星
唯一的音符
是眼前跳动的烛火
一朵 一朵 一朵
开在寂寥的冬夜
今夜我坐在回忆里
让孤独把我淹没

这寒冷的冬月
我想唱一首歌
给你 和无边的沉默
我的歌触到了冰雪
和星星的眼泪
一颗 一颗 一颗
落在歌声的深处
今夜我坐在怀念里
让旧歌把我淹没

这寒冷的冬月
海是落寞的浅酌
歌声 以及难以倾诉的哀愁
和着大海的潮汐
一声 一声 一声
重复着没有你的寒冷
今夜我站在月光下
让思念把我淹没

看额家小月(名字)爬上高台听《这寒冷的冬月》呢!

更多我的博客文章>>>

【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30《这寒冷的冬月》以梦词/董龙璨曲/红卡唱 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱 【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱 【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴 翻唱和原创歌 链接
红卡
2 楼
额滴个小龟龟啊

杰克_JK
3 楼
》俺才进网,看见你又不敌破花儿啦!俺12点以后再上帖子,不需要抢啊!
红卡
4 楼
气使额了都
梦里水乡2019
5 楼
你把帖copy,一会儿帮你删掉啊
红卡
6 楼
你赶紧叛变吧
杰克_JK
7 楼
》哈哈哈哈,会滴有专门叛变的时间段,俺来苏州评弹一弹!
红卡
8 楼
不能删啊!李纹版,不一样滴歌哦
碧蓝天
9 楼
哈哈,你copy 下来那些html code,一会儿再贴上?
红卡
10 楼
额不玩了,开会去了
天山晨
11 楼
赞卡卡双歌双唱!都好听!
碧蓝天
12 楼
你家的乌龟怎么换水的呀?两版都超好听!!卡总的音域真宽,优美悦耳,各种好听呀!!这唱功太牛了!!!
远风
13 楼
卡卡快来,把你的贴改为#32!好唱!
艾茶
14 楼
过了7:45无争议,卡卡贴有效哈!优美的歌声卡卡唱功强!
碧蓝天
15 楼
太好了!卡卡的李玟版保住了。
蜀风雅韵
16 楼
卡卡这歌音色优美,演绎细腻,非常优秀的作品!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#16《月光爱人》红卡翻唱2024年9月美国移民排期【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#14《望月》风铃【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#7《星月神话》~一起唱月亮:)留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#6《彩云追月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#34《花好月圆》by 风华【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#13《月亮河》树烨子中英双语三重唱【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#8【月亮可以代表我的心】【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1《九月的故事》2024年9月美国移民排期更新!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#10《明月问星辰》by 蜀风雅韵【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #35 《萱草花》 by 雅僧老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》双龙齐舞庆中秋】月圆龙#11《月朦胧 鸟朦胧》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #36 梅花赋【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#9 弯弯的月亮【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#12《斟一杯月光》by 迩东2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。