Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #44《月光下的凤尾竹》

云霞姐姐
楼主 (文学城)

这歌以前唱过,这两天又重唱,注意一些细节,气息还不够结实,但是,高音上去了,自我感觉,越来越放松了。喜欢燕妮版的。

《月光下的凤尾竹》

曲:施光南

词:倪维德

原唱:燕妮

翻唱:云霞

月光啊下面的凤尾竹哟,

轻柔啊美丽像绿色的雾哟;

竹楼里的好姑娘,

光彩夺目像夜明珠听啊。

多少深情的葫芦笙,

对你倾诉着心中的爱慕。

哎, 金孔雀般的好姑娘

为什么不打开哎你的窗户,

月光下的凤尾竹,

竹楼里的好姑娘,

歌声啊甜润像果子露。

痴情的小伙子,

野藤莫缠槟榔树;

姑娘啊我的心已经属于人,

金孔雀要配金马鹿。

月光下的凤尾竹,

竹楼里的好姑娘,

为谁敞开门又开窗户。

哦是农科站的小岩鹏,

摘走这颗夜明珠哎;

金孔雀跟着金马鹿,

一起啊走向那绿色的雾哎。

祝大家中秋快乐!活动圆满!

更多我的博客文章>>>

中秋节话月饼 我眼中的汉服之美 【我心目中的好演员】 Brad Pitt 【我心目中的好演员】 陈冲 一年一度《华人文化节》采风
艾茶
2 楼
沙 - 婉转动人!云儿好唱!
碧蓝天
3 楼
精美帖子,歌单悠扬动人,真好听!!中秋快乐!
哈梅
4 楼
悠扬婉转动听!
云霞姐姐
5 楼
这歌重唱还是有收获,咱们女队领先了!偷偷乐一下,嘻嘻
云霞姐姐
6 楼
刚听了你那E歌很棒!
云霞姐姐
7 楼
中秋快乐!今天有烟花10秒是东部晚上9:15 Pm吧?通知不清楚哎
云嶺
8 楼
月光下的温柔,好。
唐歌
9 楼
重唱版气息更好了!
云霞姐姐
10 楼
哇,唐妹来听歌啦,开心,期待听你的
云霞姐姐
11 楼
云嶺快上歌,男队落后了,加油
远风
12 楼
经典温馨好唱!
AP33912
13 楼
民族风味浓啊,云儿的民歌唱的很好,节日快乐!
tiger2010
14 楼
经典民歌,很美的旋律,云霞好唱
杰克_JK
15 楼
》月光下的温油,优美!
魔幻水晶
16 楼
好听,唱得很有民族风情!赞云霞姐姐!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #38 岁月神偷【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #33 月圆龙 #31 《春花秋月》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024年9月美国移民排期偷偷曝光下国内软件外包公司!(2024 最新版,很全!)【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #39 《风月令》 与 狗eyes【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #37 《月光光》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #41【望月】潇潇【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #43《Moon River》月亮河2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】月圆龙 #42 月光迪斯科【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#40 钢琴弹奏《月亮代表我的心》演唱 《花儿为什么这样红》By 风铃【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#36《荷塘月色》【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#33《流金岁月》2024年9月美国移民排期更新!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#34《花好月圆》by 风华【双龙齐舞庆中秋】 烟花秀 月圆龙 男女声二重唱《半个月亮爬上来》演唱 风铃/南雅(K歌歌友)【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#34《花好月圆夜》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。