Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】 烟花秀 月圆龙 男女声二重唱《半个月亮爬上来》演唱 风铃/南雅(K歌歌友)

【双龙齐舞庆中秋】 烟花秀 月圆龙 男女声二重唱《半个月亮爬上来》演唱 风铃/南雅(K歌歌友)

一路风铃
楼主 (文学城)

原创:王洛宾

半个月亮爬上来
咿啦啦 爬上来
照着我的姑娘梳妆台
咿啦啦 梳妆台
半个月亮爬上来
咿啦啦 爬上来
请你把那纱窗快打开
咿啦啦 快打开
咿啦啦 快打开
再把你那玫瑰摘一朵
轻轻的 扔下来
为什么我的姑娘不出来
请你把那纱窗快打开
咿啦啦 快打开
咿啦啦 快打开
再把你那玫瑰摘一朵
轻轻的 扔下来
半个月亮爬上来
咿啦啦 爬上来
咿啦啦 不出来
照着我的姑娘梳妆台
咿啦啦 梳妆台
半个月亮爬上来
咿啦啦 爬上来
为什么我的姑娘不出来
咿啦啦 不出来
请你把那纱窗快打开
咿啦啦 快打开
咿啦啦 快打开
再把你那玫瑰摘一朵
轻轻的 扔下来
轻轻的 扔下来

艾茶
2 楼
恭喜风铃!
蜀风雅韵
3 楼
风铃,中秋快乐!
CLary
4 楼
赞风铃的经典民歌好唱!
pandashifu
5 楼
风铃好唱!
魔幻水晶
6 楼
跟着风铃赏月,唱得真美,和声好好听!
moiausis
7 楼
二重唱真好听,唱得真棒!!差点撞歌;))
三排长
8 楼
恭喜!中秋快乐!
一路风铃
9 楼
谢谢大家的鼓励,班长们辛苦了!
远风
10 楼
赞本家一路好唱!
qrose33
11 楼
好听好听,节日快乐!
偶尔闪闪
12 楼
专业优美的重唱,大赞两位高手!
云霞姐姐
13 楼
双赞专业美声唱,好听!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#34《花好月圆》by 风华【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#31 《左手指月》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 花好龙 《七朵水仙花》Seven Daffodils【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #33 月圆龙 #31 《春花秋月》LCBO劳资双方达成协议 投票后门店最快下周二重开2024年9月美国移民排期2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 月圆龙《明月传说》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 【月亮】下叛变,送【新女人花】【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#40 钢琴弹奏《月亮代表我的心》演唱 《花儿为什么这样红》By 风铃高奥士(KOS):2024薪酬指南【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30 李纹版《月光爱人》红卡唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。