Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】烟花秀

【双龙齐舞庆中秋】烟花秀

魔幻水晶
楼主 (文学城)

绑架了陈楚生 

《凤凰花又开》

作词: 魏尚平,弦芯(李戈)
作曲: 弦芯(李戈)
原唱: 陈楚生

暖暖的海风  轻轻地吹来
凤凰花又盛开
远远的浮起  一片片红云
我的梦做了起来
如今我早已在凤凰树下歌唱
难忘记那个夏日
校园外徘徊期待
暖暖的海风  轻轻地吹来
凤凰花又盛开
我感到时间  它过得真快
去年的花影还在
岁月不将人待
花枝在风中摇摆
我的旅程怎么  怎么能够懈怠

凤凰花又开
回回令我感慨
凤凰花又开
朵朵叫我珍爱
凤凰花又开
回回令我感慨
凤凰花又开
朵朵叫我珍爱

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】烟花秀-花好龙 《凤凰花又开》判变加入国军~~ 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#33《月亮可以代表我的心》 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#30《月半弯》 【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》 【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~来杯 Mojito~~
魔幻水晶
2 楼
哈哈哈,成功加入国军 :DDD
偶尔闪闪
3 楼
临门一脚踢得精准哈哈~
艾茶
4 楼
恭喜水晶!
CLary
5 楼
你太厉害了 我不敢:)
蜀风雅韵
6 楼
必须承认:你胆子大:))水晶,中秋快乐!
杰克_JK
7 楼
》你现在是十拿八稳啦!俺们居然又不是一边的啦!
moiausis
8 楼
你厉害!!我是一分心,回头一看来不及了 ;))
pandashifu
9 楼
欢迎!排长我们已经有了,给你安排个政委职务吧!:D
AP33912
10 楼
吾代表蒋委员长欢迎水晶。
碧蓝天
11 楼
加入叛军了?艾玛,我等会儿来听歌。
三排长
12 楼
卡得真准!跟你偶像合唱得完美好听!欢迎水晶加入我军当司令 :)
远风
13 楼
你终于投诚啦!
qrose33
14 楼
带着偶像叛变呀你,早就看出来你在玩无间道:)中秋快乐!
66的山梁
15 楼
俏玫,她是被偶像迷倒了叛变的!:)
偶尔闪闪
16 楼
水总叛变啦~~~你还是很讲友情友谊滴:)跟偶像一起出场,很是贴合顺溜好听~今晚最后一脚得意哈:D 恭喜亲爱的,中秋快乐!
qrose33
17 楼
是的,咱们原谅她,还太年轻:)66节日快乐,好久不见了:)
小小K歌
18 楼
好好听!
云霞姐姐
19 楼
水晶大胆,绑大腕楚生,当叛军,最后神奇拉平,男队得给你大红包,歌儿好听!
雷翁
20 楼
不仅唱的好,合成技术亦高超!
碧蓝天
21 楼
绑了原唱,毫无违和感,把大歌星唱成了陪衬,所谓艺高人胆大!!悠扬动人的歌声,带着揪人心的感伤,唱得太美了!!!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #35 《萱草花》 by 雅僧2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #38 《水中花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#40《梨花颂》京戏京歌唱2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 月圆龙《明月传说》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #36 梅花赋【双龙齐舞庆中秋】烟花秀老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】 烟花秀 月圆龙 男女声二重唱《半个月亮爬上来》演唱 风铃/南雅(K歌歌友)【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #33 月圆龙 #31 《春花秋月》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 花好龙 《七朵水仙花》Seven Daffodils【双龙齐舞庆中秋】烟花秀留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】烟花秀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。