Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】烟花秀

【双龙齐舞庆中秋】烟花秀

南方蓝
楼主 (文学城)

《在那桃花盛开的地方》

在那桃花盛开的地方
有我可爱的故乡
桃树倒映在明净的水面
桃林环抱着秀丽的村庄
啊 故乡 生我养我的地方
无论我在哪里放哨站岗
总是把你深情地向往

在那桃花盛开的地方
有我迷人的故乡
桃园荡漾着孩子们的笑声
桃花映红了姑娘的脸庞
啊 故乡 终生难忘的地方
为了你的景色更加美好
我愿驻守在风雪的边疆
啊 故乡 终生难忘的地方
为了你的景色更加美好
我愿驻守在风雪的边疆

《但愿人长久》

艾茶
2 楼
恭喜南方!
蜀风雅韵
3 楼
南方,中秋快乐!
南方蓝
4 楼
茶版中秋快乐!
南方蓝
5 楼
蜀版中秋快乐!
南方蓝
6 楼
祝大家中秋快乐!!!
pandashifu
7 楼
南方功劳大大!中秋快乐!
三排长
8 楼
恭喜!中秋快乐!
moiausis
9 楼
中秋节快乐!!
魔幻水晶
10 楼
声音打开了唱,唱得很棒!南方应该是这次接龙发帖最多的人了吧,功劳大大滴!
碧蓝天
11 楼
找不到点赞的地方,手动点赞!!赞南方好唱,真好听!!
偶尔闪闪
12 楼
这唱得真是一个得心应手的熟练哈:)
相关阅读
2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 月圆龙《明月传说》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】烟花秀留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 花好龙 《七朵水仙花》Seven Daffodils2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】 烟花秀 月圆龙 男女声二重唱《半个月亮爬上来》演唱 风铃/南雅(K歌歌友)【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花※※※※通知:明晚【双龙齐舞庆中秋】将增加一个10秒的加时赛(烟花秀)一勺入口,舌尖“百花盛开”!2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】烟花秀
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。