Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄

【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄

南方蓝
楼主 (文学城)
《梅花三弄》  下一个

艾茶
2 楼
恭喜南方!
南方蓝
3 楼
谢谢茶板,我的帖有效么?
梦里水乡2019
4 楼
恭喜南方!
pandashifu
5 楼
当然有效!
艾茶
6 楼
非常准!有效,标题加上歌名更好了!
魔幻水晶
7 楼
恭喜南方,手法精准!
AP33912
8 楼
梅花 3 shows, 好歌。
cicila
9 楼
恭喜龙头!南方的歌声凄美感人,要听哭了:)。太喜欢这歌!
远风
10 楼
恭喜男6号龙头!好唱!
碧蓝天
11 楼
恭喜!!深情款款,非常感人!!
三排长
12 楼
恭喜!
南方蓝
13 楼
谢谢水乡,昨日预试快! 秒今日故意拖后,居然成功了!
華西車城
14 楼
南方弄得好,贊一個。
南方蓝
15 楼
谢谢师傅,您的功夫不虚传啊!
南方蓝
16 楼
谢谢晶晶!非常感谢你的帮助!
南方蓝
17 楼
谢谢阿普!
南方蓝
18 楼
谢谢公主听歌鼓励!你今天的歌可大大地振撼了我啊!太厉害了!
南方蓝
19 楼
谢谢远风!
南方蓝
20 楼
谢谢蓝天鼓励!
南方蓝
21 楼
同喜共祝贺!
tiger2010
22 楼
恭喜南方入围,经典好歌
南方蓝
23 楼
华城厉害!又精准又早又快!!!
南方蓝
24 楼
谢谢老虎,看来预试有用!
杰克_JK
25 楼
》恭喜龙头,你是富豪,蓝营的冲势得靠你啦!
魔幻水晶
26 楼
开心你成功抢到龙头,很好听的歌,唱得很棒!
盘瑶
27 楼
我最近在YT上也听到了这首。南方兄唱得动容,不过这版伴奏前奏和我听到的姜育恒版本很不一样。
移花接木
28 楼
不错,这首是用心练过
梦里水乡2019
29 楼
南方要把自己唱哭了嘛,我听着特别的悲哦
艾唱
30 楼
伤感而又美丽,好听棒棒哒。
艾茶
31 楼
深情款款,独白更是如此!
吾言
32 楼
这首唱的特别用情,用心
蜀风雅韵
33 楼
确实不错,听得出用心用情,好棒!继续加油!
小小K歌
34 楼
南方唱歌总是很认真,很用心非常专注!好听!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am2024年9月美国移民排期【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。