Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》

【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》

风城疯语
楼主 (文学城)

忘不了故乡年年梨花放,
染白了山冈我的小村庄。
妈妈坐在梨树下,
纺车嗡嗡响。
我爬上梨树枝。
闻那梨花香。
摇摇啊洁白的树枝。
花雨漫天飞扬,
落在妈妈头上,
飘在纺车上。
给我幸福的故乡,
永生难忘,
永生永世我难忘。
重返了故乡,
梨花又开放。
找到了我的梦,
我一腔衷肠。
小村一切都依然,
树下空荡荡。
开满梨花的树下,
纺车不再响。
摇摇啊洁白的树枝,
花雨漫天飞扬,
两行滚滚泪水,
流在树下。
给我血肉的故乡,
永生难忘,
我永不忘,永不能忘。
摇摇啊洁白的树枝 ,
花雨漫天飞扬。
两行滚滚泪水,
流在树下。
给我血肉的故乡,
永生难忘,
我不能,不能忘,
永不能忘,
永生永世我不能忘。

梦里水乡2019
2 楼
十号,绝对是十全十美!
魔幻水晶
3 楼
哈哈,男声增援部队到了!经典歌曲,风城的声音通透,唱得松弛自然,好好听!
cicila
4 楼
好深情迷人的声音,温柔飘逸!思乡之情,歌中尽显!没一点南方口音,粤语国语都那么标准,厉害!
风城疯语
5 楼
完成任务 :D
tiger2010
6 楼
轻松驾驭,潇洒飘逸,圆满完成任务
鹿林
7 楼
赞风城老师美妙的范唱。幸福的故乡永世难忘。
蜀风雅韵
8 楼
这也是喜欢的好歌,风城的高音通透,深情细腻的演绎很好听!
移花接木
9 楼
明后天还的靠你啊,,,
移花接木
10 楼
深情款款,意境悠长
杰克_JK
11 楼
》十号选手,加油
树烨子
12 楼
风城的歌声深情温柔,好不动人!
远风
13 楼
深清动人好唱!
erdong
14 楼
深情感人,唱得真好!!
艾唱
15 楼
赞好声音,感人至深,深情投入的演绎。经典再现。
碧蓝天
16 楼
带着淡淡的忧伤,悠扬深情的歌声!! 让童年记忆都回来了!!!太好听了!!!
艾茶
17 楼
深情细腻,教科书的演绎!太赞了!
小小K歌
18 楼
唱得好感人,好听!
吾言
19 楼
好听!好喜欢的一首歌!
风城疯语
20 楼
谢谢朋友们!
yeyang
21 楼
风城唱得太好了!感动!
一路风铃
22 楼
一开口,就抓住了耳朵,好听好唱,深情演绎,感人至深。
相关阅读
【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略高盛Spring Week8月15日开放!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。