Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱

【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱

杰克_JK
楼主 (文学城)

》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱

》杰克ft.美声大腕道莉雅梦版三重唱     

花儿的美歌儿参加蓝营的花好龙接龙接力。刚刚才回来,都已经翻页到了第九号啦。蓝营的冲势减弱啦,我来跟一个凑数。不用抢,小小的心脏不会太激动。老歌儿不会重复,慢悠悠的发进来不用抢。

著名作曲家雷振邦创作的《花儿为什么这样红》的经典美歌,经久不衰。现在唱起来还是那么的让人心潮彭拜起伏的感觉。

梦之旅又把这曲美丽的老歌歌改编成了,一个分声部的三重唱、对唱的新编。让这曲美歌立体厚度增色不少,老歌又焕发出了青春的活力。

网红大腕美声歌星道莉雅是一个大腕美声歌手,编排和提供了这个梦版的女和声底版。在此向大腕歌星,敬礼致敬。

还有其他的歌友提供的底版,先从大腕姐道莉雅的合作开始。其他的歌友的底版也找时间慢慢的合上,一个一个的表演。

》歌友简介:

》网络图片:

》歌词:

花儿为什么这样红

为什么这样红

哎 红得好像

红得好像燃烧的火

它象征着纯洁的友谊和爱情

花儿为什么这样鲜

为什么这样鲜

哎 鲜得使人

鲜得使人不忍离去

它是用了青春的血液来浇灌

》《冰山上的来客》剧情简介

1963年出品的影片《冰山上的来客》堪称中国电影史上的经典,40多年后,根据电影改编的同名电视剧也在各地电视台不断热播。虽然时过境迁,电视剧相比原版电影来说无论是演职人员还是剧本主题或拍摄手法都已经大相径庭,但不变的依然是那首40多年来打动了无数中国人的主题歌——《花儿为什么这样红》。而著名作曲家雷振邦,也因为创作了的《花儿为什么这样红》、《怀念战友》等歌曲,被同时载入了新中国的音乐史册和电影史,永远被后人怀念。

基本信息

《冰山上的来客》是由长春电影制片厂出品,赵心水执导,乌·白辛编剧,梁音、谷毓英、阿不都力米提、恩和森主演的剧情电影。该片于1963年2月2日在中国大陆上映。

该片从真假古兰丹姆与战士阿米尔的爱情悬念出发,讲述了边疆战士和杨排长一起与特务假古兰丹姆斗智斗勇,最终胜利的阿米尔和真古兰丹姆也得以重逢的故事。

1964年,赵心水凭借该片获得长春电影制片厂“小百花奖”的最佳导演奖 。

魔幻水晶
2 楼
杰克的花儿开得艳丽,是送女声们的吗?哈哈
cicila
3 楼
花儿为什么这样红,因为要送我们~~杰克这首合唱里面声线特别清晰,好唱!
杰克_JK
4 楼
》我才从外面回来,看着蓝营的冲势减弱了。我得上场低档几下啊。哈哈哈哈!
杰克_JK
5 楼
》送送送啊,美曲都是送給绿营的美丽花儿!
阶若
6 楼
杰克第一句一岀来感觉进步好大啊!!唱得很好听啊!你的声音再调大点就和女声配的更好啦:)
杰克_JK
7 楼
》呵呵,我喜欢不停的进步啊,多谢听歌美言鼓励!等会你的美歌定下来以后,再去给你点赞!
梦里水乡2019
8 楼
女声的调,杰克唱起来也一点问题都没有,谢谢你的花:)
梦里水乡2019
9 楼
小活说的太对了,杰克的歌声能够调音效时,和伴奏再融合一点就更好了
艾唱
10 楼
谢谢杰克带我们一起重温经典,赞你深情的演绎醉人的歌声。搭档都太专业啦!
杰克_JK
11 楼
》还学了梦版的三重唱,但是看来不能够再用来挣分啦!
杰克_JK
12 楼
》我找了一些可能不会和其他歌友重复的美歌儿。早发和晚发都没有关系啊。多谢捧场鼓励,敬礼!
移花接木
13 楼
效果很不错
艾茶
14 楼
好棒!有奖就用掉!轻松惬意,跟大腕合的好听!
杰克_JK
15 楼
》没有赶上接龙头拿奖啊!多谢捧场鼓励
杰克_JK
16 楼
》效果还可以,我就满意啦!
艾茶
17 楼
噢,抱歉,记错了,还以为你今天发了两首花歌!
吾言
18 楼
经典歌曲,这女声太棒了,杰克配合的和谐
蜀风雅韵
19 楼
熟悉的好歌,同意大家的意见,进步很大,继续加油!
杰克_JK
20 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼!蓝营们冲势减弱了,过了好长时间龙头的男生得上阵抵挡啦。
杰克_JK
21 楼
》俺们狐假虎威的也悄悄的挣一点Credit啊,多谢捧场鼓励!
tiger2010
22 楼
我就知道一定有人唱这首:)杰克冲….
小小K歌
23 楼
能把好歌唱好真不容易,杰克很棒!
鹿林
24 楼
花儿因月圆而红。杰克和女声合得很合谐
杰克_JK
25 楼
》我尽量争取唱和他人没有重叠的。花儿的歌比月儿的歌要少,不能完败得太惨啦!
杰克_JK
26 楼
》多谢捧场听歌,敬礼!
杰克_JK
27 楼
》这个版本是亚梦版,还学会了真梦版的,以后慢慢的排进来!多谢捧场鼓励!
远风
28 楼
名歌好唱!
树烨子
29 楼
道莉雅的底版真美啊!杰克合得也不错!
碧蓝天
30 楼
谢谢歌曲背景介绍,涨知识了!!合唱很赞,悠扬动人!!棒棒哒!
风城疯语
31 楼
很熟悉的老歌,杰克好唱!
杰克_JK
32 楼
》多谢捧场!
杰克_JK
33 楼
》多谢烨子捧场鼓励,敬礼致敬!
杰克_JK
34 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
35 楼
》老歌新唱,还有仿梦之旅的三重唱,慢慢的排进来表演!
yeyang
36 楼
杰克是接龙模范!没抢龙头,可惜!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #24 《花儿为什么这样红》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》吵起来了!内地网红美食在香港被狂骂!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开21岁网红美女突然失踪!竟在烧毁的汽车后座上被发现【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花加拿大31岁网红美女心脏不舒服去急诊!查出癌症!1年不到过世【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉温哥华31岁网红美女心脏不舒服去急诊!查出癌症!1年不到过世2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。