Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花

yeyang
楼主 (文学城)

野花

山上的野花为谁开又为谁败
静静地等待是否能有人采摘
我就像那花一样在等他到来
拍拍我的肩我就会听你的安排
摇摇摆摆的花呀
她也需要你的抚慰
别让她在等待中老去枯萎

我想问问他知道吗我的心怀
不要让我在不安中试探徘徊
我要为你改变多少才能让你留下来
我在希望中焦急等待你就没有看出来
摇摇摆摆的花呀
她也需要你的抚慰
别让她在等待中老去枯萎

我想问问他知道不知道我心怀
不要让我在不安中试探徘徊
如果这欲望它真的存在你就别再等待
因为那团火在我心中烧得我实在难耐呀
让我渴望的坚强的你呀经常出现在夜里
我无法抗拒我无法将你挥去
让我渴望的坚强的你呀经常出现在夜里
我无法抗拒我无法将你挥去

山上的野花为谁开又为谁败
静静地等待是否能有人采摘
我就像那花一样在等他到来
拍拍我的肩我就会听你的安排

杰克_JK
2 楼
》17号!蓝营今天暂时领先,等着暴风雨的到来吧!
梦里水乡2019
3 楼
卡点精准~~野花坚强又美丽!高僧充分发挥中低音优势,唱的稳健有力!
魔幻水晶
4 楼
坚强的野花!我们就让你们暂时领先,后天再看比分,哈哈
yeyang
5 楼
不管最后总比分男队输多少,今天赢了就可以了,哦耶!!!
碧蓝天
6 楼
胖毯占位—— 艾玛,第一天我们落后了~
树烨子
7 楼
这野花摇啊摇的,没准哪天就变成牡丹了:)
蜀风雅韵
8 楼
抢点精准,这野花厉害啊!
tiger2010
9 楼
野花带回家就是家花啦,不要试探不要徘徊:)唱得够深情,够沧桑!
风城疯语
10 楼
好唱!遥遥领先呢,鼓掌鼓掌
一路风铃
11 楼
真好听,柔情似水的好唱。
吾言
12 楼
花对非常努力,赞
碧蓝天
13 楼
高僧老班长卡点这么精准!!低沉悠扬的歌声,柔情似水,非常感人!!真好听!!!
jzhou8968
14 楼
这个点踩那么准!:)
CLary
15 楼
艾玛花瓶真好看:)粗旷的男生演绎这首野花,别有一番风味!记得你唱过这歌。
相关阅读
【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。