Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开

【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开

三排长
楼主 (文学城)

春天花会开 cover 任贤齐

春天花会开
鸟儿自由自在
我还是在等待
等待我的爱
你快回来
总是假装不经意
经过你家大门外
期待你美丽的身影
从远远的走过来
我的天使我的爱
为你不怕风吹日晒
偏偏命运如此的安排
只有路灯它笑我呆
我的爱 我等待
你回来 分享我的爱
冬天风雪来
花儿谢了依然会开
鸟儿明年一样会回来
只有我等到 双鬓斑白
昔日相思树
亲手为你栽
依稀人影在
只是红颜改
你在那里 我的爱
消失在茫茫人海

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开 【双龙齐舞庆中秋】暖场 ~~花房姑娘~~ 【坛庆接龙】八星报喜#1 《夜空中最亮的星》
艾茶
2 楼
恭喜三排!
魔幻水晶
3 楼
恭喜师傅,手法精准!
梦里水乡2019
4 楼
恭喜排长!
三排长
5 楼
谢谢班长!
三排长
6 楼
同喜同喜!
三排长
7 楼
谢谢班长!
AP33912
8 楼
铜牌
碧蓝天
9 楼
恭喜排长!!青春洋溢的歌声,欢快悠扬!!!真好听!!!
cicila
10 楼
恭喜龙头!欢快的歌声,春天迎面扑来!
远风
11 楼
恭喜!好唱!
tiger2010
12 楼
你终于等到第一了,确实青春洋溢!
pandashifu
13 楼
升为连长!:D
華西車城
14 楼
贊排長
杰克_JK
15 楼
》没有抢跑,正点!上校团副晋级伺候!
南方蓝
16 楼
排长歌青春,动作敏捷且快!
盘瑶
17 楼
祝贺!这首和排长的嗓音气质好符合~
移花接木
18 楼
大高手在此
梦里水乡2019
19 楼
排长这次歌声有点甜^_^ 好听,别删掉哦!
魔幻水晶
20 楼
太帅了,这嗓音条件傲人,怎么唱怎么有,太好听了,继续啊哈哈!
艾唱
21 楼
排长声音美歌声棒,运气好抢到龙头不容易。
小小K歌
22 楼
三排长朝气蓬勃还跑得快抢到龙头,并且还帅气地唱了一把,青春朝气直逼人。我想是时候原唱该想想如果提高一下自己了吧 :)
艾茶
23 楼
青春洋溢,听的人必须回来啊!
蜀风雅韵
24 楼
第一次听这歌,三排这音色绝对就远超原唱:))青春帅气的干净音色,高音清亮,节奏音准精准到位,太完美的演绎!
鹿林
25 楼
春天花已开。赞完美演绎
吾言
26 楼
又是起大早恭喜,三排长好唱
yeyang
27 楼
后排赞!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。