Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》

AP33912
楼主 (文学城)

陕西的 2 flowers:

《兰花花》
原唱歌手 : 郭涛?作词 : 胡风华?作曲 : 石焱
节选与翻唱:AP33912

《兰花花》完整版歌词

引子:?青线线那个蓝线线?蓝个英英的采?生下一个蓝花花?实实地爱死个人?实实地爱死个人

山沟沟的哪一朵朵花?开在你的脸上哟?一十三省的女儿哟?数你最漂亮
崖畔畔的哪一道道水?穿过你的柔肠哟?千八百里的妹子哟?数你最善良 数你最善良

蓝花花美哟 蓝花花香?一对毛眼眼朝谁望?熬过白天又黑夜?妹妹想哥哥哟?想哥哥日子长
山沟沟的哪一朵朵花?开在你的脸上哟?一十三省的女儿哟?数你最漂亮
崖畔畔的哪一道道水?穿过你的柔肠哟?千八百里的妹子哟?数你最善良 数你最善良

蓝花花美哟 蓝花花香?一对毛眼眼朝谁望?熬过白天又黑夜?妹妹想哥哥哟?想哥哥日子长
蓝花花美哟 蓝花花香?一张巧口口等谁尝?好花还需绿叶配?妹妹嫁哥哥才成双?妹妹嫁哥哥才成双

尾句:?青线线那个蓝线线?蓝个英英的采?生下一个蓝花花?实实地爱死个人?实实地爱死个人

碧蓝天
2 楼
我的天哪!!!太震惊啦啦啦啦~~~~ 11个龙头,居然被花帅说中了!!!
艾茶
3 楼
恭喜阿普!
pandashifu
4 楼
AP好!手法不错!
梦里水乡2019
5 楼
恭喜AP!
梦里水乡2019
6 楼
十一个帖同一时间,文学城很有包容性!
艾茶
7 楼
我数了数,居然有7个花好龙头!月圆龙加油啊!
魔幻水晶
8 楼
恭喜AP,手法精准!
碧蓝天
9 楼
第一回合,咱们女生就落后了?
远风
10 楼
恭喜男7号龙头!哈哈,唱全啦!好唱!
cicila
11 楼
恭喜最后一个龙头!你是幸运儿~~普花花太美,这调调好难拿捏!把我唱动心了,变哥哥娶你LOL
南方蓝
12 楼
恭喜AP!赞好唱!
碧蓝天
13 楼
恭喜阿普!!大气悠扬的歌声,韵味十足!!好听!!!
三排长
14 楼
恭喜!
pandashifu
15 楼
你千万别的啊!哈哈!
華西車城
16 楼
美聯社的陝北韻味兒醉人。
AP33912
17 楼
7/11 兴旺的开头:)
AP33912
18 楼
女生周末忙,等龙尾再爆发~~~
AP33912
19 楼
安全第一(better 007:)
AP33912
20 楼
谢谢水总。
AP33912
21 楼
更着你后面,保镖#1- :)
AP33912
22 楼
7号线已通车,直开US Open :)
cicila
23 楼
别嫉妒,抢你的太多。
AP33912
24 楼
以前我们有门课老师是陕西的,学到半点味道:)谢谢Cici鼓励!
tiger2010
25 楼
阿普压轴!陕北风浓烈!
pandashifu
26 楼
哈哈,我是说等娶你的太多,你这要是突然一变不是太坑人了嘛! :D
AP33912
27 楼
谢谢老虎。记得:Ocean's Eleven)电影:乔治·克鲁尼、布拉德·皮特、马特·达蒙、埃利奥特……
AP33912
28 楼
谢谢蓝兄!
AP33912
29 楼
华西哥快手啊,比年轻的还快,谢谢!
AP33912
30 楼
谢谢鱼鱼听歌鼓励。
AP33912
31 楼
谢谢排长
AP33912
32 楼
谢谢两位抬举,在八百里的明月下,看见那金色的麦田,预祝中秋快乐。
杰克_JK
33 楼
》七号龙头压轴,精彩!
移花接木
34 楼
赞蓝发发!
梦里水乡2019
35 楼
很有陕北腔调,再赞AP压轴龙头!
艾唱
36 楼
美丽的姑娘醉人的歌声,赞AP韵味儿十足深情感人的演绎!
艾茶
37 楼
这个调调不容易。阿普韵味十足啊!
吾言
38 楼
这陕北民歌不容易啊
蜀风雅韵
39 楼
这真是最有地方特色的民歌,陕西话听着很有味道,阿普厉害!
AP33912
40 楼
谢谢
AP33912
41 楼
谢谢
鹿林
42 楼
恭喜阿普也赶上龙头。民歌韵味浓郁!很赞
AP33912
43 楼
哈哈,水总节日快乐!
AP33912
44 楼
谢谢豆妈!
AP33912
45 楼
谢谢鼓励!
AP33912
46 楼
哈哈,黄帝故里的歌,要推一推。
AP33912
47 楼
谢谢蜀班。
AP33912
48 楼
谢谢!
yeyang
49 楼
AP威武!
相关阅读
夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》留学丨留学存档热点问题解答2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。