Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!

【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!

远风
楼主 (文学城)

看到楼下月圆龙的六仙女集体炫富,咱们花好龙献花暖场!

唐歌
2 楼
沙发!哎哟,这山歌唱法对你真是“想瞌睡来了枕头”,哪哪儿都贴切,妥妥你的菜!
yeyang
3 楼
蓝花花实实滴爱使个仍。。。
梦里水乡2019
4 楼
陕北的味道很浓哦!远风肯定好多的花花歌,期待!
择木而栖
5 楼
非常有韵味,地道的乡音。。。这一看就是大户人家,一下子两朵花就亮出来了,接龙肯定还有很多花花
胡马克
6 楼
黄土飞扬迷人眼,风吹蓝花是春天
远风
7 楼
哈哈!这是俺的经典!
远风
8 楼
本土人来了!快溜!
远风
9 楼
哈哈!所以才炫富!
ConnieTT
10 楼
第一句出来 就是妥妥的陕西汉子 隔崖唱花花 尾音唱得太有味道了
远风
11 楼
嘿嘿!这次有太多的花!
风城疯语
12 楼
先赞后听!
远风
13 楼
迷哥也赶紧上歌啦!
风过之无痕
14 楼
这陕北风味味道太地道了,远风好牛!
远风
15 楼
这个消音伴奏,质量不咋地!
远风
16 楼
楼下你那首歌真是非常牛!
远风
17 楼
楼下是你配音的吧?很棒!
静思生活
18 楼
浓郁的民族风!好听!
AP33912
19 楼
赞花样少年,精彩连连啊!
nice
20 楼
兰花花赞
无问东西
21 楼
哈哈哈!这歌送的及时!远风兄唱的风味太足了!看歌词这算闪婚了吧!?~~
才歌
22 楼
远风实力惊人!陕北民歌很够味,好听!
艾茶
23 楼
韵味十足,远风牛!
风华
24 楼
浓浓的西北风,好听好韵味!本家美唱!听这歌让我想起了渡渡~~:)
xiaosai
25 楼
有一种用生命在歌唱的质朴感,好动人!
littlegrace
26 楼
真好听!特别喜欢陕北民歌,远风味道足足的!女生是伴奏自带的?
杰克_JK
27 楼
》一次唱了两个“花儿”,呵呵真富才可以随便炫啊!西北味儿足!要是PK的节目,不能超过这个,就是浪费啊!
ToClouds
28 楼
陕北民歌很有味道,就是黄土高坡上的歌声
燕然山
29 楼
你这首兰花花唱得我很喜欢啊,有舞台剧那种起起伏伏的紧张感,用陕北口音显出细节,喜欢那种喊的特色,手机外放音准也没走形,你
燕然山
30 楼
对,我也感觉是这样,兰花花可是一个美女,远叔很入戏的,觉得风过今天也是用生命在唱歌
远风
31 楼
哈哈哈!
远风
32 楼
燕老师过奖了!除了音准,其它都欠火候!
远风
33 楼
~~~感谢大家谷粒!喜欢这个伴奏但只有这消声的将就,抱歉!~~~
明海蓝天
34 楼
让俺如何不喜欢那黄土高坡。
南方蓝
35 楼
明明只唱一花,不过味道十足,好听极了,只唱一首就足以 抵十了.
素食者
36 楼
地道的名歌风!
k2climb
37 楼
西北风味道浓,棒!
酒幺幺
38 楼
西北风十足,堪比小沈阳!
碧蓝天
39 楼
强劲的西北风刮起了,这味道太正了!!!牛牛牛!!太赞了!!!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》【双龙齐舞庆中秋】暖场《明月千里寄相思》哈里斯刚官宣的搭档,嫌犯照竟被曝光?川普联手马斯克反击!9月10日将有大事发生…【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《菊花黄》by 林子【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL2024年9月美国移民排期更新!留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《月琴》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《Que Sera Sera》给静思交作业【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。