Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起

【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起

ToClouds
楼主 (文学城)

预祝大家中秋快乐!跟风和王母娘娘扯上关系,月亮大概更圆。

南屏晚钟

作词:方达
作曲:王福龄

我匆匆地走入森林中,森林它一丛丛,
我找不到他的行踪,祇看到那树摇风。

我匆匆地走入森林中,森林它一丛丛,
我看不到他的行踪,祇听到那南屏钟。

南屏晚钟,随风飘送,
它好像是敲呀敲在我心坎中。
南屏晚钟,随风飘送,
它好像是催呀催醒我相思梦。

它催醒了我的相思梦,相思有什么用,
我走出了丛丛森林,又看到了夕阳红。

南屏晚钟,随风飘送,
它好像是敲呀敲在我心坎中。
南屏晚钟,随风飘送,
它好像是催呀催醒我相思梦。

它催醒了我的相思梦,相思有什么用,
我走出了丛丛森林,又看到了夕阳红。

燕然山
2 楼
沙发哈,稳稳的坐
杰克_JK
3 楼
》沙发没有,躺椅好啦!熟悉的老歌,精美演绎,鼓掌喝彩!
唐歌
4 楼
巧了不是,刚去看你写的英国美男转头你就来参加蟠桃会了~~一如既往的好中音,感觉音色更好听了!
xiaosai
5 楼
哈哈哈哈,王母娘娘今天一天都耳朵发热! 漂亮的女中音,醇厚如南屏晚钟,好赞!
ToClouds
6 楼
燕子好
ToClouds
7 楼
老歌唱不厌,谢谢杰克
ToClouds
8 楼
巧了不是,看到蟠桃会就来凑热闹了
ToClouds
9 楼
王母娘娘今天高兴,你们六个仙女下凡送美歌
静思生活
10 楼
云班班的嗓音好好听!
ToClouds
11 楼
谢谢静思,刚去听了你的似水流年,歌声好好听
AP33912
12 楼
WMNN 开
AP33912
13 楼
放宫殿大门,今天好热闹呀,尤其在清朝的钟声里,云起的声音随风飘舞,很美的西湖意境。
无问东西
14 楼
云起班班中音质感醇厚,起伏韵律拿捏的真棒!赞一个!
老林子里的夏天
15 楼
赶来叫个好!好! 好!
艾茶
16 楼
醇厚的女中音真好听!唱得流畅自如,好歌一曲!
远风
17 楼
俺早就知道云起的中音了得!醇厚浓郁好演绎!
k2climb
18 楼
好久不见云版, 问好。 声音厚实,节奏卡的准, 好听
做加法的蘑菇
19 楼
中音醇厚,好听!
yeyang
20 楼
醇厚的南屏晚钟!
酒幺幺
21 楼
现在最流行的声线,男女通杀
碧蓝天
22 楼
醇厚悠扬的女中音,悠扬动人!!太好听了!!
ToClouds
23 楼
A兄记性好,南屏晚钟就是清朝命名的
ToClouds
24 楼
谢谢无版鼓励
ToClouds
25 楼
林子也来凑热闹
ToClouds
26 楼
谢谢艾版,活动很热闹,辛苦了
ToClouds
27 楼
谢谢远风,你的兰花花太有黄土高原的风味了
ToClouds
28 楼
K2兄好久不见了,你写的文艺复兴绘画系列我还时不时重看呢
ToClouds
29 楼
谢谢蘑菇兄,你的月琴版本娓娓道来
ToClouds
30 楼
谢谢高僧,夫人的字太好了
ToClouds
31 楼
哈哈,现在流行吗,谢谢
ToClouds
32 楼
谢谢碧版,你现在唱歌很好听
南方蓝
33 楼
这好声音及演唱比蔡琴还好!
才歌
34 楼
优美的女中音,好好听!!!
择木而栖
35 楼
这惬意的晚钟送给王母娘娘正好。。。浑厚的声音,句尾的大颤音很有复古感。。。还有那个迷人的鼻音。。。
风过之无痕
36 楼
这醇美的女中音,好!
风华
37 楼
醇厚女中音,好有味道~~
红卡
38 楼
难得醇厚女中!
littlegrace
39 楼
云起是妥妥女中音,醇美悠扬,熟悉的喜欢的歌听起来特别有感,赞!!~~
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》【双龙齐舞庆中秋】暖场《明月千里寄相思》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《菊花黄》by 林子【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《Que Sera Sera》给静思交作业港股医药:行到水穷处,静待云起时【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《月琴》※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。