Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会

【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会

风过之无痕
楼主 (文学城)

据说今天阴历八月初八是王母娘娘举办瑶池大会的日子,来来来,大家都嗨起来!

没有月亮歌的库存,不知道嫦娥在月宫里会不会如此的寂寞,但我这可怕的歌声定会让她有有火烧火燎的感觉

《火烧的寂寞》   作词:姚若龙   作曲:李荣浩

谁影子那么重 拖在我脚步后头
走不到要去的快乐
重复做一个梦 怀疑时间凝固了
把明天杀死了

什么都没移动 屋子的气味变了
弥漫着腐朽的空洞
我拒绝不像我 却还奢求你爱我
倔强让感情窒息了

火烧的寂寞 冷冻的沉默
没来由的激动 不能抱住你 手像半废了
被大海淹没 从山顶滑落
可怕的想念 还活着

谁影子那么重 拖在我脚步后头
走不到要去的快乐
重复做一个梦 怀疑时间凝固了
把明天杀死了

什么都没移动 屋子的气味变了
弥漫着腐朽的空洞
我拒绝不像我 却还奢求你爱我
倔强让感情窒息了

火烧的寂寞 冷冻的沉默
没来由的激动 不能抱住你 手像半废了
被大海淹没 从山顶滑落
可怕的想念 还活着

火烧的寂寞 冷冻的沉默
在坚持些什么 有时连自己 也不是太懂
我不想祈求 就只好承受
可怕的想念 翻搅著

yeyang
2 楼
沙发。。。哇靠!!!!!风过燃爆了啊阿啊阿啊阿!!!!!!!!!!!
yeyang
3 楼
最后再拖个大长音。。。王母娘娘说,太特么帅了。。。
风过之无痕
4 楼
拖·不下去了直哆嗦,献丑了
yeyang
5 楼
很棒啊,听嗨了
AP33912
6 楼
好嗨的好歌唱,昨天AD 9/9 今 八八,疯过烧竹子吗?八八响啊!
唐歌
7 楼
笑死我了哈哈哈!娘娘好,娘娘吃了没:)
xiaosai
8 楼
好奇王母娘娘和嫦娥,是邻居吗? 激情澎湃的摇滚小子风过又回来了,这嚎的,让人热血沸腾啊!
风过之无痕
9 楼
8月八有这风俗吗?过年才烧吧?
风过之无痕
10 楼
王母娘娘办瑶池大会不邀请嫦娥,嫦娥太寂寞了.......
燕然山
11 楼
足斤足两够诚意,吼得很嗨,风式大侠,范儿十足,真的很带劲。
ConnieTT
12 楼
王母娘娘的瑶池大会今天被震荡了 这么大一个火烧:))风过的歌总是激情满满 我也唱过这歌 听得很有感觉
艾茶
13 楼
唐歌
14 楼
主歌有点凄美的深情,副歌又恢复了你的摇滚风,嫦娥听了都会飞下来陪你了~~~
后海香山
15 楼
情圣!情圣你知道你的本分是游戏人间吧?你知道你应该是个海王吧?你这么全情投入,这么撕心裂肺是不符合你情圣的人设的
静思生活
16 楼
中气十足的好嗓音
风过之无痕
17 楼
后海--海王,这明明是你啊!!!不要败坏我的名誉,我这么纯情的人,坚决不能跟你一个战壕
风华
18 楼
这歌原来是李荣浩写的啊,才知道~~主歌很温柔,副歌激情四射,畅酣淋漓,很有感觉,赞!
Palmbreeze
19 楼
你这是龙卷风,是煽燃野火的风!:)
远风
20 楼
这歌有难度!唱得有风有水!赞!
梦里水乡2019
21 楼
哈哈哈,真的有这么个八月八的说法啊!风过这把火厉害了,嫦娥听了,肯定奔向地球!
才歌
22 楼
唱的虽然是寂寞,,,却是火烧般滴热烈!好听!鼓掌鼓掌!!
才歌
23 楼
唱的虽然是寂寞,,,却是火烧般滴热烈!好听!鼓掌鼓掌!!
胡马克
24 楼
激昂,深情,一半是海水一半是火焰
择木而栖
25 楼
风兄唱得太炸裂了!暴力!火爆!绝对可以把王母娘娘的裹脚布烧成灰烬,哈哈。。。
nice
26 楼
寂寞了就去蟠桃会
无问东西
27 楼
嫦娥听了风过兄这歌直接扔了玉兔,大叫:where is the party,带我,带我!!!:)
蜀风雅韵
28 楼
激情燃烧的摇滚风过真是山风野火,激昂暴力炸裂!
littlegrace
29 楼
风过家是不是种了蟠桃:))哇 这么炸裂啊,这么高的音都吼下来了 还有颤音 情绪到位 太燃了!!
杰克_JK
30 楼
》没有月亮的歌,不应该缺“花儿”的歌吧?鼓掌喝彩!
ToClouds
31 楼
王母娘娘原来是你召唤来的。火烧的热烈,激情激扬
k2climb
32 楼
风兄唱的激情爆棚:)
破喉咙
33 楼
不服别人就服你,高音嚎得那叫一个酣畅淋漓!
碧蓝天
34 楼
这是种桂花树的花园都被这如火如荼的激情点着火了!!超燃超爆!!风大帅风风火火地驾到了!!!
燕然山
35 楼
真矫情呀,我看都差不多。。。
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化哈里斯刚官宣的搭档,嫌犯照竟被曝光?川普联手马斯克反击!9月10日将有大事发生…【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰【双龙齐舞庆中秋】暖场《明月千里寄相思》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《Que Sera Sera》给静思交作业2024年9月美国移民排期更新!【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!留学丨留学存档热点问题解答2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《月琴》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《菊花黄》by 林子【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。