Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会

【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会

yeyang
楼主 (文学城)

这歌我喜欢,领导也喜欢。于是几个月前领导指示,我唱,她写。

字领导很快就写好了,歌我却总唱不满意。最近发现,升2个key唱似乎感觉还行。

八月初八王母娘娘办蟠桃会。这普天同庆的大喜日子,再进一杯酒也是极好的。。。

将进酒

君不见黄河之水天上来 奔流到海不复回
君不见高堂明镜悲白发 朝如青丝暮成雪
人生得意须尽欢 莫使金樽空对月
天生我材必有用 千金散尽还复来
烹羊宰牛且为乐 会须一饮三百杯
岑夫子 丹丘生 将进酒 杯莫停
与君歌一曲 请君为我倾耳听
钟鼓馔玉不足贵 但愿长醉不复醒
古来圣贤皆寂寞 惟有饮者留其名
陈王昔时宴平乐 斗酒十千恣欢谑
主人何为言少钱 径须沽取对君酌
五花马 千金裘 呼儿将出换美酒 与尔同销万古愁

AP33912
2 楼
先赞字,你的LD写的真好,喜欢那个”长”字:)
唐歌
3 楼
唐椅!
AP33912
4 楼
喜欢这大气的歌2,五花马 啥样子:)
风过之无痕
5 楼
领导的字真棒,配上高僧的歌真是非常古朴大气的感觉,歌声从压抑慢慢到恣意激昂,眼见着高僧就喝高了
yeyang
6 楼
刚刚在瑶池会上问了问李白,他说五花马是

这样的

xiaosai
7 楼
还是你家的王母娘娘能量大啊,这一手的好字,生生的让你升了2个调! LOL 气势极佳。。极佳。。。
ConnieTT
8 楼
一气呵成的酒歌太够味儿了 。。唱得真好。这就是你的歌
燕然山
9 楼
高僧的夫人是高大上吗,大家闺秀啊,字儿写得真好,还有那个古董青花罐,必定是娘家的收藏,改天给我好好看看。
艾茶
10 楼
艾茶
11 楼
一气呵成,流畅自如!这好像是第二首将进酒了。还有多少酒歌?杨总夫人的字太赞了,求多晒!
唐歌
12 楼
啧啧,夫人一手好字(是童子功吧),高僧一曲豪迈!这低音炮可以把地砸一个坑
唐歌
13 楼
啊,这画不会也是尊夫人的手笔吧~~
静思生活
14 楼
好歌好书法!
后海香山
15 楼
大和尚下山!夫人这一手好字,让我一开始都忘了大爷是来听歌的。。。好久不见,大和尚声线有变化,嫩化!
ConnieTT
16 楼
光听酒歌了 忘了夸夫人的书法 。。好一个艺术之家
Palmbreeze
17 楼
字铁划银钩,端庄大方;歌浑厚潇洒,自成风流!
yeyang
18 楼
不是不是:)
yeyang
19 楼
破罐子被人惦记上了。。。
yeyang
20 楼
听出来了?真的?哈哈哈哈哈
风华
21 楼
杨总家领导的字太赞了,写的真棒!当然唱的也好,紧跟领导步伐,不掉队哈哈:)很赞,浑厚大气,潇洒流畅!
yeyang
22 楼
重点是夸领导,否则我就要出事了:)
胡马克
23 楼
古筝一响,整齐的书法字格隐隐飘动,高山流水,待人声出现,画面就栩栩如生了!
远风
24 楼
哈哈!夫妻双双将进酒!大大的赞!
才歌
25 楼
夫唱妇随,,,杨哥伉俪是我们学习的榜样!这歌是高僧的菜,好听!
梦里水乡2019
26 楼
哇,好酒必须多来一杯!好酒好字,神仙眷侣,配合默契!
择木而栖
27 楼
高僧声音浑厚深沉,掷地有声。。。,酒量肯定是足足的,王母娘也不敢不喝。。。不过你灌醉王母以后想干啥?要调戏王母娘娘吗,哈
nice
28 楼
大和尚原来是书法家的内人~ 果然是人生得意须尽欢啊
无问东西
29 楼
这书法是艺术品,字体也是我最喜欢的,是叫隶书吗?歌声也是古韵十足,有气势又喜庆,干了干了!~
蜀风雅韵
30 楼
酒不自醉人自醉,接着喝^_^
yeyang
31 楼
好哥主内!实锤了!!!
littlegrace
32 楼
你会这么多将进酒:) 赞高僧好唱 不同的韵味。又见尊夫人的书法,喜欢隶书的形体,还有那串串玉葡萄:))
杰克_JK
33 楼
》美歌美字,美不胜收!活动从你这里就开始啦?
燕然山
34 楼
看这跟帖风格和ID就是古朴厚重的一个人,看了半天才明白你就是椰风小美人,咋就对不上号尼。
ToClouds
35 楼
你家领导的字写得真好,好字配好歌,将进酒 ,杯莫停,可以浮一大白
k2climb
36 楼
书法写的规正,全局排布也棒!唱的豪气
yeyang
37 楼
~~~鞠躬感谢大家留言鼓励!谢谢!!~~~
破喉咙
38 楼
都是多才多艺的文学青年!唱坛真是藏龙卧虎
碧蓝天
39 楼
才华横溢的伉俪!!俊朗的歌声,大气恢宏!!老干部好唱!!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《菊花黄》by 林子度假区不再安全?毒贩冲进酒店区随机开枪扫射,12岁男孩被流弹击中丧命!【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《Que Sera Sera》给静思交作业※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden跟一首《将进酒》【双龙齐舞庆中秋】暖场《明月千里寄相思》【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《月琴》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》留学丨留学存档热点问题解答罗大佑《将进酒 》莫再提起那人世间的是非,今宵有酒今宵醉【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。