Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》

【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》

才歌
楼主 (文学城)

蹭个热度,猜猜女声是谁

女生伴奏高八度唱太费劲了,,,唱的不好的地方请大家多包涵哈

祝小伙伴们中秋快乐!活动快乐!

(下图是最近去的阿卡迪亚国家公园Jordon Pond景色:)

周杰伦 - 青花瓷

作词:方文山

作曲:周杰伦

编曲:钟兴民

素胚勾勒出青花笔锋浓转淡

瓶身描绘的牡丹一如你初妆

冉冉檀香透过窗心事我了然

宣纸上走笔至此搁一半

釉色渲染仕女图韵味被私藏

而你嫣然的一笑如含苞待放

你的美一缕飘散

去到我去不了的地方

天青色等烟雨 而我在等你

炊烟袅袅升起 隔江千万里

在瓶底书汉隶仿前朝的飘逸

就当我为遇见你伏笔

月色被打捞起 晕开了结局

如传世的青花瓷自顾自美丽

你眼带笑意

色白花青的锦鲤跃然于碗底

临摹宋体落款时却惦记着你

你隐藏在窑烧里千年的秘密

极细腻犹如绣花针落地

帘外芭蕉惹骤雨门环惹铜绿

而我路过那江南小镇惹了你

在泼墨山水画里

你从墨色深处被隐去

就当我为遇见你伏笔

你眼带笑意

就当我为遇见你伏笔

你眼带笑意

更多我的博客文章>>>

【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》 《约会在星期天晚上》 【18周年坛庆】《来自我心》 【四海一心音乐会】民美大歌《梧桐树》 【衷心赞美】迎奥运贺坛庆&分享唱坛“独家记忆”part one!
艾茶
2 楼
沙 - 袅袅婷婷的歌声,才歌跟很多女声合唱过,前奏时猜会是谁呢,能让你甘愿唱女调来配合。双赞先!

强烈要求有机会再与帮主来一首男女对唱 :D

梦里水乡2019
3 楼
哈哈哈,欢迎才歌来撒花!
风华
4 楼
这个女声必须是赛亲啊~~:) 好听!

才哥的人声小了一些哦~~

yeyang
5 楼
女声还用猜吗?妥妥滴内个谁呀。。。才哥辛苦!为了合唱拼啦:)内个

赛帮主应该被暖暖滴感动到了吧 

唐歌
6 楼
哈哈哈第一句就听出来了,后面边听边喜笑颜开。。。女调难为才歌了,暖男无疑

风过之无痕
7 楼
哈哈哈哈,这个女生是不用猜就知道了,男生到是要猜起来可真不容易,来来来,青花指捏起来!!!
静思生活
8 楼
暖男才歌!红花绿叶青花瓷!鼓掌叫好
才歌
9 楼
茶班厉害!一听就知道是谁!

小赛的声音温暖厚实,是坛子不可多得的好声音之一!

才歌
10 楼
来给班班们加油!
才歌
11 楼
谢谢风偶!说的这么坚定,肯定熟悉这个声音!

谢谢好建议!

才歌
12 楼
我也觉得不用猜哈哈哈哈哈哈哈

帮主也是大家的开心果!欧耶!

yeyang
13 楼
来来来,青花指捏起来。。。矮油!暖呼呼滴!
才歌
14 楼
谢谢糖班和静思老师收听支持!!
才歌
15 楼
风过兄太幽默了!说得还真对,我的声音反而不容易听出来哈哈哈
xiaosai
16 楼
哇塞,这都被你挖出来了!这是很久以前的绑币合唱吧?多谢才歌合唱!你这么

努力赚,不发财简直没天理了

才歌
17 楼
必须发财哈哈哈,,,额的远大理想就是成为财哥!哈哈哈

谢谢赛总好底板!

littlegrace
18 楼
哈哈 这用猜吗?女声调难为才哥了:)双赞!! 另外 Arcadia National Park 的风景太美了。
ConnieTT
19 楼
才(财)哥为了币冲啊 暖心宝+开心果的双赢
胡马克
20 楼
赛总,风清云淡 不急不缓 地 就 把 才哥(的嗓子)吊起来了,二位厉害了!:)
杰克_JK
21 楼
》美歌美唱美合,鼓掌喝彩!你会和小赛同学学唱一曲粤语歌吗?
燕然山
22 楼
才哥这首唱得真好听,像花花公子,有周董玩世不恭的风格
ToClouds
23 楼
才哥为了小赛这嗓子吊得高啊,合唱太好听了!
无问东西
24 楼
才哥贴的这个地方我前年去过,很秀气很美的景色!才哥唱的有戏腔的味道,赛帮主翩翩公子即视感!非常和谐双赞!
AP33912
25 楼
哈哈,WMNN 今天是坐C位, 赞湖北妹湖南哥之山歌曼妙。
才歌
26 楼
当然不用猜,,,我是故意哒哈哈哈!谢谢小雅雅临支持!
才歌
27 楼
讲得太好了!妮总is very creative!!!
才歌
28 楼
问好胡哥!太有画面感了!我建议在坛子发起“吊嗓子”活动,哈哈哈
才歌
29 楼
北方人不会粤语啊!谢谢杰克支持!
才歌
30 楼
北方人不会粤语啊!谢谢杰克支持!
才歌
31 楼
谢谢燕子的果酱点评!期待你的大作!
才歌
32 楼
谢谢云起!好久不见,问好!
才歌
33 楼
是的,Jordan Pond我非常喜欢!还有mount Cadillac也很好!谢谢无班果酱美言!
才歌
34 楼
为了美加的和平和友谊我也是拼了哈哈哈,,,谢谢阿普!
远风
35 楼
哈哈!帮主威风!才哥小跟班很有水平!两人好唱!
南方蓝
36 楼
才哥好久不见!真成新人了啊! 但您的声音是变不了的!
明海蓝天
37 楼
才哥真有才,唱得很有感染力。
ready_set_go
38 楼
we
酒幺幺
39 楼
哈哈赛帮主把才哥的高音激发出来了。
碧蓝天
40 楼
美小赛和老干部的合唱,珠联璧合,相得益彰!!老干部歌声磁性温暖,小赛歌声甜美温柔!! 太好听了!!
后海香山
41 楼
帮主这和果奔有什么区别!才哥赶紧报名我的后海地区粤语入门班,下次就可以和帮主合唱粤语歌了
择木而栖
42 楼
才哥诚意必须赞,有点超过舒适区了。。。赛总飘逸淡然,有天青色的烟雨味道。。。
才歌
43 楼
@@@@@@感谢楼上各位好友的留言点赞支持!!!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》福鼎太姥山8年陈老白茶!五星金奖非遗大师之作,下单赠青花瓷斗笠杯礼盒【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《菊花黄》by 林子2024年9月美国移民排期2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《月琴》【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》【双龙齐舞庆中秋】暖场《明月千里寄相思》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《Que Sera Sera》给静思交作业【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。