Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》

【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》

ConnieTT
楼主 (文学城)

难得我穷人乍富 今晚快糙猛了两首“月”歌----------

今年过生日后 突然有了只争朝夕的紧迫感 很怕哪天嗓子突然呕哑嘲哳不能唱了 于是郑重立志 每十天(逢7)发一首歌到全民 逼着自己多唱一些喜欢的歌 但是。。凡事就怕个但是。。立志容易实行难 经常是开始几天今日复明日的拖 想着后面还有好几天呢 等快到日子时就捉急忙慌了 经常是该发歌这天拼到半夜 有几次唱的是劲歌 唱一晚上都没个囫囵的 累得我都要低血糖了 然后就矬子里拔将军的选一个发了算交差

有两次 我坐着想了好几秒 终于决定不发了 唱太差 自己事后也会不敢听的 。。还是别发出来霍霍别人了吧 

这两首就是顶那两次没发的歌的。。。补上了缺口我也心里踏实了。。。

大家就选一首听听就好 别占用太多的时间这俩歌不太适合中秋时唱 一个高亢悲凉 一个凄美分手。。。。我还准备了一首接龙的歌 不知道到时能不能抢上 那首歌可累使我啦 唱了好几天 毕竟。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《月琴》--郑怡

作词:赖西安
作曲:苏来

再唱一段思想起~~~~~~

唱一段思想起唱一段唐山谣
走不尽的坎坷路恰如祖先的步履
抱一支老月琴三两声不成调
老歌手琴音犹在 独不见恒春的传奇
落山风向海洋 感伤会消失
接续你的休止符再唱一段唐山谣再唱一段思想起 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《你看你看月亮的臉》--孟庭苇   圓圓的 圓圓的 月亮的臉
扁扁的 扁扁的 歲月的書籤
甜甜的 甜甜的 你的笑顏
是不是到了分手的時間 不忍心讓你看見我流淚的眼
只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變 圓圓的 圓圓的 月亮的臉
長長的 長長的 寂寞海岸線
高高的 高高的 蔚藍的天
是不是到了離別的秋天 我們已走得太遠已沒有話題
只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變 我們已走得太遠已沒有話題
只好對你說你看 你看
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變
月亮的臉偷偷的在改變

更多我的博客文章>>>

趁热打铁,跟风《诺言》 【八音齐鸣音乐会】《如果有来生》 【迎奥运 贺坛庆】《千年之恋》(原唱 信乐团) 【亲情万千】《懂你》 《我爱君歌》《襟裳岬》
碧蓝天
2 楼
专业歌手来客串了!!第一首唱得凄美动人,心都揪起来了!!第二首秒甩孟庭苇!!两首都巨赞!!太好听了!!!!
AP33912
3 楼
穷的人多空腹,然怪师傅歌唱的都好听:) 。我们改不了月亮,月儿缺在改变我们。期待那首累使的歌。
杰克_JK
4 楼
》PK哪能只抢一曲啊,要准备至少三曲,说不定还要准备第四曲助攻呢?美歌美唱,鼓掌喝彩!
艾茶
5 楼
有耳福听康妮两首美唱,歌声明亮集中气息强大太羡慕了!
风过之无痕
6 楼
婉转悠扬中透着大气,这细腻的演绎太动人了!!!
yeyang
7 楼
好听啊。。。康老师威武!十天一歌,我算算我的K币还够不够:)))
唐歌
8 楼
这一番火热的话语,某急性子(mostly)表示感同身受~~
xiaosai
9 楼
被妮妮的月琴,震出一身鸡皮疙瘩!这月琴声,高亢入云又缓缓落入凡间,美妙绝伦!月亮的脸则是温暖小清新,很少女很

文艺。妮子你得使劲儿压着内心的大女主吧?

ConnieTT
10 楼
打开内详 哈哈哈哈 知我者赛果也。。。拼命压。。。着。。。哈哈哈
ConnieTT
11 楼
蓝版又来逗我玩了哈哈哈。。谢谢鼓励哈 。。。你的天际都要美出天际了好不好
ConnieTT
12 楼
按你的话说 我穷得吃不上饭也要唱歌哈哈 。。。还没完全累使 。。留一口气吃月饼抢大龙:))
ConnieTT
13 楼
一首就好 让更多的同学们都抢能抢龙 谢谢杰克听歌
ConnieTT
14 楼
感谢艾班一直的鼓励支持 。
ConnieTT
15 楼
气再大也大不过你这直砸王母娘娘瑶池的火烧啊 :)))
ConnieTT
16 楼
表那么钱。。。。不要钱的花花扔一朵就够了哈
ConnieTT
17 楼
我这有点急火攻心来不及了。。。。你是最认真最严谨的 。。说真的 该好好的练习 直到尽力才对。。。
唐歌
18 楼
开头也是你唱的?哎呀难得,我听过的伴奏都是自带的,你一上来就最高音马上抓住了我的心,随着起起落落,很郑怡!

最近在琢磨把各类歌曲都“通俗化”。这首歌听过静思的中音版也想跟风,把它民谣化~~

第二首好伤感的气声。。。

后海香山
19 楼
师傅,有一说一,你现在走的是专业路线了,已经脱离我们业余玩票翻唱这个群体了。。。你这两首歌如果说上央视春晚稍有点过

(其实也没过!), 拿到北京,上海,湖南卫视啥的那是绰绰有余

静思生活
20 楼
抱抱勤劳的妮妮!唱的太好听啦!也谢谢文笔好的小赛亲,说出了我的内心 (^_^)
ConnieTT
21 楼
我就馋这第一句 找了很多伴奏 找到这个可以让我唱的版本。。
ConnieTT
22 楼
谢谢静思 赛霸给了这么高的分儿 是加了很多感情分儿的:))
ConnieTT
23 楼
某人欠我的牛排 所以嘴就得软和儿点哈哈哈哈 。谢谢小海 ps 你好久没发歌了哈 ,。。。又在闷啥硬歌
风华
24 楼
两首都好听,孟庭苇这首太有感觉了,久违了的老歌,演绎的细腻动人。第一首还是第一次听,如你说的,高亢悲凉,凄美动听!
远风
25 楼
哇哇!才发现你好炫富!两首都唱的非常好!大大的赞!
梦里水乡2019
26 楼
听你唱完,我也要去看看月亮的脸:) 妮妮就是对自己太严厉了。两首歌风格不同,一首大气委婉,一首清丽浪漫!
才歌
27 楼
对妮总这样的高手总觉得MP无力,,,第一首霸气侧漏,十分专业!第二首缠绵悱恻,非常巴适!
才歌
28 楼
以后我也想抄小赛的作业哈哈哈
胡马克
29 楼
早起就听了,听了两遍,康老师厚积薄发,唱功强大!:)
Palmbreeze
30 楼
很久没有进城来,再次听到康妮的歌声,越发醇美动人了!
择木而栖
31 楼
情绪饱满,音色纯正,大家风范!这一出手就是双月,肯定是大户人家
无问东西
32 楼
月琴开口醉,高音气息真稳!孟庭苇的歌也是大气甜美!康师傅功力深厚,各种风格都信手拈来!
蜀风雅韵
33 楼
康妮一出手就是两首接龙的月字歌,也是大户人家:))两首歌风格不同,演绎得都很到位,好棒!
littlegrace
34 楼
昨晚全民已经先听了这两首。康妮快猛造都这水平!特别喜欢月琴,但一直只敢小声哼哼,第一句是灵魂,看上面聊天才知道还不是所有

版本都有,赞你认真执着的态度,不吼这句实在不过瘾。孟庭苇的歌让我们重回青春。康妮的歌都是情绪饱满 技术到位,我mp 无力。两首宝岛歌都是我喜欢的:)~~

nice
35 楼
传说中的完美零缺点啊
ToClouds
36 楼
月琴开头即王炸,专业级别的。康妮一出手就是两首月歌,豪门啊
k2climb
37 楼
这类歌没几把刷子都不敢碰~~~~康妮老师条件好功底深
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场!【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《Que Sera Sera》给静思交作业【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《南屏晚钟》by 云起【双龙齐舞庆中秋】暖场:你看你看月亮的脸【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】 月圆龙#5《你看你看月亮的脸》迟到的月亮留学丨留学存档热点问题解答“印度人最爱!”多伦多房东发布出租广告:乍一看月租800刀很香,但实际上...【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会《菊花黄》by 林子【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会【双龙齐舞庆中秋】暖场《明月千里寄相思》2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会 《月琴》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花好月圆蓝绿PK佯》样板戏改编新唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。