Redian新闻
>
请教有和PM打交道的地主

请教有和PM打交道的地主

Calab
楼主 (文学城)

退还房客押金时, 还退给了利息,这没问题,但我的PM让我出的这个利息,可是押金一直都是PM收存的从来没过到我这里,我也不知道他把押金存在哪里,产生多少利息一概跟我无关,是我作为地主出这个利息,还是谁管理押金谁出利息?

柠檬椰子汁
2 楼
查你的合同,房东和经纪人都是生意人,不是消费者,所以基本上没有什么法律管这个事情。
Calab
3 楼
我们这州要求押金必须给利息,我的问题是这个利息是不是谁收存押金谁给呀,押金从没过到过我手,因此它没有为我产生过利息

如果有利息都产生在PM存押金的账户里

donot1
4 楼
以后在lease加一条:利息将用于admin fee, 不退

我的lease就是这样的。没退过利息

Shine20
5 楼
我们这边退押金没有利息一说。你看看你们当地的法律怎么规定的,就算有的话也应该按照实际收到的利息付款。
Calab
6 楼
这是个好办法
Firefly2023
7 楼
当然是钱存在谁的账户里谁来出利息,pm不讲道理就换人然后留差评
Calab
8 楼
这个是正解
柠檬椰子汁
9 楼
你自己想一下,你为什么来问这个问题。

和别人辩论要有根有据,才能赢。

辩论根据的第一个起点是你和代理签署的合同。

辩论根据的第二个起点是有没有法律规章的规定,有没有行业协会的规定。

以上都找不到了,只好自己杜撰一个根据,就是钱在你的账户里,为什么要我付利息。这个道理你自己也知道,但是你来问,到底是问什么?不就是你们大家都是怎么做的?有什么规定吗?

我告诉你,自己去找自己签的合同,我又告诉你,由于你们两个人都是生意人而不是消费者,州法应该不会有什么保护。行业协会有什么规定,你不说州谁也帮不了忙。

守月
10 楼
谁管押金谁出。分州,有的州必须为押金支付利息(多事的蓝州),拥有一定房屋(好像10个以上)需按投资平均值的利息支付。

这种需要支付押金利息给房客的州,通常同时也有为房客开专门押金账户的要求。

Calab
11 楼
"这种需要支付押金利息给房客的州,通常同时也有为房客开专门押金账户的要求" - 这个账户应该也会有利息, 对吧?
守月
12 楼
对。这样的州银行也有专门的房东房客账户。账户名字用房东的,但利息是计入房客名下的。
Calab
13 楼
的确我是来问“你们大家都是怎么做的“ 所以是”请教有和PM打交道的地主“ 呀

我和PM的合同是若干年前签的,退还利息是这两年的新规定 所以合同里没有提到,也没有再签一补充合同专门处理此问题,

柠檬椰子汁
14 楼
既然法律是新通过的,我认为PM也忘记了,他只是用了一个template来通知你。你提醒他一下就好,没必要这么紧张。

PM公司比较规范的话,每次租约结束要退押金的时候,可能有一个template通知房主一些事项。这个退利息的事项肯定是后来加到template里面去的。不是特意针对你的。你把通知拿来秀一下,我估计你提醒他一下就解决了。

惨白的天使
15 楼
这PM没有common sense吗。或者合同写的没有common sense
相关阅读
AI告别鬼画符!快手可图和国外写字小能手Ideogram打擂台,谁更牛?第78张KPMG Offer!Columbia研究生学员斩获KPMG上海2024年全职(非转正)Offer人寿保险经纪说了,不可撤销信托税收入税很高。所以还是要10M以上搞基金会才行?请教jenny 关于1031置换房子的折旧税务问题【双龙齐舞庆中秋】风的形状 by 赛娅风景柠檬椰中国官方发布的历年人口数字与三年困难时期人口非正常死亡的估计【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略房东可以拒绝吗?大家有没有经验,喝用各种豆类做的杂豆粥,血糖升的快吗?中国队惨败于扫地阿拉伯无回手之力2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化引擎刹车的几个问题【双龙齐舞庆中秋】暖场《来与不来我都在等你》逢低累积ETFs: 油气,陆股,铁矿终于看到了我最强的小三啦2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】之王母娘娘瑶池大会想象一下如果在美国,沈磊失踪报警以后。。。北加湾区收入20【双龙齐舞庆中秋】暖场《月琴》+《 你看你看月亮的脸》APAD: A woman’s work is never done中国故土请问如果Harris上台,卖自住房明年是不是需要多交税, everything else equal?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉澳华人母亲虐杀女儿, 割喉放血!! 丈夫目睹罪案现场直接崩溃...杀女疑似与宗教有关实际上,俄乌战场的所谓无人机大都是宣传品而已。2024年9月美国移民排期更新!外媒:Arm打造新GPU,叫板英伟达
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。