Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引

南方蓝
楼主 (文学城)

梅花引

一枝梅花踏雪来,悬崖上独自开。一枝梅花踏雪来,悬崖上独自开。回眸一望,遍地芳菲都消尽,红颜寂寞,空守天地一片白。谁是我知音,谁解我情怀,谁是我知音,谁解我情怀。疏影横斜,一树梅花一断魂,一片冰心等君来。

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 跟风今天学唱《月琴》十 过去唱过的歌 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《秋恋》& 《月夜相思情》 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《雨中飘荡的回忆》 是 《乌兰巴托的夜》 【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《那就是我》的 《思念在月色中荡漾》
杰克_JK
2 楼
》后备都用上了,才能打个平手,情况堪忧啊!加油啊!
移花接木
3 楼
不妙,又一个预备队
cicila
4 楼
男队加油!!!有着南方的梅花精神,何惧严寒:)))好美的歌唱,赞赞赞,这次南方连视频都不准备了。
南方蓝
5 楼
有事刚回来,不知可一天唱两首啊!
远风
6 楼
哈哈!赶上来了!好歌好唱!
南方蓝
7 楼
如明天早上抢到头龙,也可以唱两首么?
远风
8 楼
好像就今天有龙头!明天要接着今天的序号!
杰克_JK
9 楼
》龙头都被你们瓜分啦,哪里还会有龙头呢?
南方蓝
10 楼
这么讲,明天没福利了?
cicila
11 楼
男生龙头比女生龙头多好几个呢,暂时还不用担心。
cicila
12 楼
你光想好事啊:)
南方蓝
13 楼
明天只能唱一首了。如并列又如何?
南方蓝
14 楼
那歌多也没用了吧。
杰克_JK
15 楼
》那龙头能不能转让呢?福利今天不用就过期了,还是三天有效呢?
南方蓝
16 楼
谢谢远风,好多男将还没见呢…
梦里水乡2019
17 楼
福利是三天有效的!转让费你们自己商量:)
cicila
18 楼
我理解的是储备福利哪天都可以用
南方蓝
19 楼
谢谢公主加油鼓励!
蜀风雅韵
20 楼
对,但是福利只能用一次:))
魔幻水晶
21 楼
这枝梅花开得正及时,南方弹药充足,增援及时,好赞!
艾茶
22 楼
龙头出马了?花好月圆齐头并进!歌好听啊!
碧蓝天
23 楼
棒棒哒!!第一次听的歌,真好听!!
风城疯语
24 楼
好歌好唱,有感!
吾言
25 楼
厉害,今天接了两首啊
小小K歌
26 楼
"谁是我知音,谁解我情怀",哇,由内而发的心声撕裂人心,南方演绎太感人,赞!!!
一路风铃
27 楼
唱的很温柔,好听!
树烨子
28 楼
好听的歌,用情的唱!
梦里水乡2019
29 楼
傲雪梅花,南方知道的歌真多!
tiger2010
30 楼
恭喜南方也梅开二度
yeyang
31 楼
深情的南方!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花2024年9月美国移民排期更新!【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。