Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》

远风
楼主 (文学城)

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开 【双龙齐舞庆中秋】《兰花花》花好龙两花炫富暖场! 【我心目中的好演员】-柳云龙(跟风一首歌《一生別无所求》)|
碧蓝天
2 楼
这首我也唱过。先恭喜,我等会来听!
梦里水乡2019
3 楼
哇,五个同一时间点的歌啊!男同学们的卡点技术太牛了!
择木而栖
4 楼
野花再度绽放。。。很有感染力,。。。话说我一半的新歌都是从远风这里听到的
天山晨
5 楼
哈哈,水乡,都算吧
红卡
6 楼
森气!比额快
天山晨
7 楼
好听的歌!不愧第一击!
梦里水乡2019
8 楼
当然算啊!下一个接花好龙就是#23
杰克_JK
9 楼
》这么漂亮的“野花”,谁会放过啊!?
碧蓝天
10 楼
远大帅是新歌歌库!学新歌又快又好!轻快动人的野花,深情感人!!!
移花接木
11 楼
我K,要发,远风这个其实已经是#22了,oh yeaaaaaaaaaah!!!!
风过之无痕
12 楼
梦然的这首《野花》我也很喜欢,赞远风潇洒好唱!
南方蓝
13 楼
怎么都喜欢野花呢?
魔幻水晶
14 楼
深情款款,好听的野花!我已经看出来了,男队的前锋都有哪些人,太猛了!
艾茶
15 楼
动感灿烂的野花!好听!
择木而栖
16 楼
家花不给力?
一路风铃
17 楼
好听的野花,高音太出彩,喜欢。
云霞姐姐
18 楼
潇洒帅气的野花,高低音都帅!
树枝儿
19 楼
第一次听,很美的歌,唱出了不羁和坚韧~~
ConnieTT
20 楼
野花唱得hin来劲 不过没看到领导大作挺失落
tiger2010
21 楼
你叫远风,远方吹来的风,原来野花都是被你吹来的:)确实唱得坚韧,洒脱帅气!
吾言
22 楼
第一次听这首,好听
AP33912
23 楼
野花加油!
艾唱
24 楼
好听极啦,远风的演绎超级感人。
偶尔闪闪
25 楼
岁月沉淀的洒脱,很棒!
鹿林
26 楼
没听过的歌。真好听!
yeyang
27 楼
野花盛开 洒脱自在
qrose33
28 楼
远风中秋快乐,好听棒棒哒!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #28 《青花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #27 《梨花飘》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #25 絨花留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #32 蓝莲花2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #30 《风姿花传》日语 pk 国语【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #31《萱草花》ft. 仙妈【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#28 花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #24 《花儿为什么这样红》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #26 送你一朵小红花 FT仙【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。