Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #30 《风姿花传》日语 pk 国语

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #30 《风姿花传》日语 pk 国语

AP33912
楼主 (文学城)

这首日本《三国志》里的歌曲有些伤感,所以节前(月未圆),唱还好-:)

1. 日语:

2. 汉语:

吾言
2 楼
很喜欢日本歌的词曲,日语唱的更有味
碧蓝天
3 楼
日语歌,真好听!阿普好唱,月儿很亮呢!
AP33912
4 楼
嗯,日本歌很少高音,很有意思。你下面刚唱过的高音很中国呀。
AP33912
5 楼
上周拍的,天气好,谢谢蓝版。
梦里水乡2019
6 楼
这个中日版本还是第一次听到,看月亮,思故乡,总是会悲伤一些。
pandashifu
7 楼
阿普这个应该算两分!
yeyang
8 楼
AP双连发,威武!!!
tiger2010
9 楼
没听过,赞你的中日双语!
AP33912
10 楼
谢谢水乡,辛苦了。
AP33912
11 楼
谢谢师傅鼓励:)
AP33912
12 楼
一个名字:)
AP33912
13 楼
中文也许首发,我也没听过,哈哈
魔幻水晶
14 楼
又一个双语,厉害!AP是懂日文呢,还是照猫画虎?
偶尔闪闪
15 楼
一开就是两朵,一个个都这么厉害:)
艾唱
16 楼
厉害的Ap各种语言都美极啦,赞动情演绎。
AP33912
17 楼
造猫画虎-:)
AP33912
18 楼
哈哈,最近瓜哥呢? 他可是随便开几朵。谢谢闪闪听歌。
AP33912
19 楼
哈哈,谢谢大湖北的小豆妈鼓励-:)
鹿林
20 楼
阿普的日语歌真棒!韵味十足
AP33912
21 楼
改天我们东京地铁卖唱去:) 不行啊,你已有歌伴了。LL兄节日快乐。
移花接木
22 楼
关键时刻害得看AP的
小小K歌
23 楼
很少听日语歌,AP的这首日语歌让我感受到日语歌曲的魅力,赞!
qrose33
24 楼
AP 棒棒哒, 好听的歌,中秋快乐:))l
相关阅读
2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#28 花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #25 絨花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #24 《花儿为什么这样红》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #28 《青花》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #26 送你一朵小红花 FT仙【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #27 《梨花飘》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #32 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #31《萱草花》ft. 仙妈【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。