Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #26 送你一朵小红花 FT仙

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #26 送你一朵小红花 FT仙

破喉咙
楼主 (文学城)

送你一朵小红花 送你一朵小红花 开在你昨天新长的枝桠 奖励你有勇气 主动来和我说话 不共戴天的冰水啊 义无反顾的烈酒啊 多么苦难的日子里 你都已战胜了它 送你一朵小红花 遮住你今天新添的伤疤 奖励你在下雨天 还愿意送我回家 科罗拉多的风雪啊 喜马拉雅的骤雨啊 只要你相信我 闭上眼就能到达 送你一朵小红花 开在那牛羊遍野的天涯 奖励你走到哪儿 都不会忘记我呀 洁白如雪的沙滩啊 风平浪静的湖水啊 那些真实的幻影啊 是我给你的牵挂 送你一朵小红花 开在你心底最深的泥沙 奖励你能感受 每个命运的挣扎 是谁挥霍的时光啊 是谁苦苦的奢望啊 这不是一个问题 也不需要你的回答 送你一朵小红花 送你一朵小红花 送你一朵小红花 送你一朵小红花 送你一朵小红花

魔幻水晶
2 楼
沙发
杰克_JK
3 楼
》送你一朵小红花,只要是喉咙,冲啊!
梦里水乡2019
4 楼
板凳~~两个好声音,配合默契,朴实无华的歌词却能打动人心,这就是一首好歌的魅力吧!赞你们!
qrose33
5 楼
破喉咙你竟然绑了仙来送花:)) 先赞我们仙,再赞你手比我快:)
蜀风雅韵
6 楼
先赞李哥卡点精准发帖成功!仙妈这歌的音色既磁性又柔美,李哥高低八度无不掌控自如,搭配默契完美!双赞!
艾唱
7 楼
开口醉,越听越美妙悦耳又动听。双赞超级好声音。
艾茶
8 楼
悦耳动听!仙妈俏丽,S音域宽广,配合默契!双双赞!
吾言
9 楼
这配合的和谐
ConnieTT
10 楼
这么多Id 到处绑 你应给自己一朵大红花 仙妈声音真甜美细腻 小S的唱腔很有特色也很好听
魔幻水晶
11 楼
两把好声音,一起种了朵和谐美好的小红花,真好听!我预感仙妈可能要来接龙了,哈哈
碧蓝天
12 楼
仙亲的歌声飘逸甜美,李哥的歌声帅气洒脱!!珠联璧合的合唱!!太好听了!!!
破喉咙
13 楼
明天我就戴着去幼儿园
破喉咙
14 楼
我是知道了歌曲背后的故事才听的,赵英俊可惜了!
破喉咙
15 楼
就这首带花,没办法,有点作弊了
破喉咙
16 楼
用了卡点神器,大家都说好!
破喉咙
17 楼
被夸得有点脸红了!
破喉咙
18 楼
赶巧了,两位艾艾联袂而来了!
破喉咙
19 楼
全靠底版扎实
破喉咙
20 楼
大家要习惯,绑架多了就不算绑架了。哇哈哈!!!
破喉咙
21 楼
我偷偷发的,仙妈估计都不知道尼!
破喉咙
22 楼
蓝天好久发了我会的歌,一定也去绑一回
移花接木
23 楼
这就结束了?没有飙高音? 真好听
远风
24 楼
哇!两人好唱!给力!
碧蓝天
25 楼
好哒!
偶尔闪闪
26 楼
一对好声音,珠联璧合,唱得幸福感满满~~~ 一人一朵大红花:)
tiger2010
27 楼
一朵不够,要好几朵。轻轻柔柔的,很好听!
AP33912
28 楼
有仙在,花更美了。
yeyang
29 楼
仙妈今天被两个大腕绑两次,这算是交了桃花运了吧?好听,很好听!
pandashifu
30 楼
好听极了!
鹿林
31 楼
仙妈是百搭好声音。两位唱得真和谐!
盘瑶
32 楼
喉咙每次和女声唱都收起了锋芒,很绅士。第一次听这首的合唱,真好听,温暖带着希望!想起东海前辈也唱过这首,祝他一切安好。。
相关阅读
2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #28 《青花》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #25 絨花2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #24 《花儿为什么这样红》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #27 《梨花飘》2024年9月美国移民排期更新!留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙#28 花心【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #32 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #30 《风姿花传》日语 pk 国语【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #31《萱草花》ft. 仙妈【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。