Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花

華西車城
楼主 (文学城)

作詞:李安修    作曲:陳耀川    翻唱:華西車城

我有花一朵 種在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝與暮暮 我切切的等候
有心的人來入夢 女人花 搖曳在紅塵中
女人花 隨風輕輕擺動
只盼望 有一雙溫柔手
能撫慰 我內心的寂寞 我有花一朵 花香滿枝頭
誰來真心尋芳踪
花開不多時啊 堪折直須折
女人如花花似夢 我有花一朵 長在我心中
真情真愛無人懂
遍地的野草 已佔滿了山坡
孤芳自賞最心痛 女人花 搖曳在紅塵中
女人花 隨風輕輕擺動
只盼望 有一雙溫柔手
能撫慰 我內心的寂寞 女人花 搖曳在紅塵中
女人花 隨風輕輕擺動
若是你 聞過了花香濃
別問我 花兒是為誰紅 愛過知情重 醉過知酒濃
花開花謝終是空
緣份不停留 像春風來又走
女人如花花似夢 緣份不停留 像春風來又走
女人如花花似夢
女人如花花似夢

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花 《心上人啊快給我力量》 夕陽有詩情 黃昏有畫意 …… If you didn’t, you should watch 茉莉消夏
艾茶
2 楼
恭喜车城!
碧蓝天
3 楼
悠扬动人,深情款款, 赞赞赞!!!
魔幻水晶
4 楼
恭喜车城,手法仍然精准!
tiger2010
5 楼
你最快
AP33912
6 楼
快手!
華西車城
7 楼
谢谢艾茶,没有想到,好久未入壇,手未生。嘿嘿。
cicila
8 楼
恭喜龙头!歌声深情感人!动人的歌声!
華西車城
9 楼
久違南天,謝謝鼓勵。
梦里水乡2019
10 楼
原来车城是十一龙头之首啊!恭喜!
華西車城
11 楼
哈哈,寶刀 …… 水晶好 !
華西車城
12 楼
自己都沒有想到 ,……
華西車城
13 楼
還好,手腳仍然麻利 :-)
華西車城
14 楼
謝謝茜茜捧場,你們大概很久沒有聽川味了,川普今年要出山 :-)
華西車城
15 楼
謝謝水鄉,也恭喜都水班了,可見多久沒入壇了。
远风
16 楼
恭喜男1号!好唱!
pandashifu
17 楼
你这是真正的男一号!:D
三排长
18 楼
恭喜!
cicila
19 楼
川味你唱太正宗了!期待车大侠多唱唱川味,越辣越好~~好一阵没见你发歌了。
華西車城
20 楼
唱花其實就是唱女人,特選這首,居然成龍頭,天意。
杰克_JK
21 楼
》想挤在你的前面的,只有抢跑啦,祝贺!
盘瑶
22 楼
祝贺祝贺!能当11个龙头之首真不容易啊。唱得用心呵护,这首伴奏选的也好,古风韵味十足~
魔幻水晶
23 楼
车城抢龙头还是那么厉害,沉稳的女人花,好听!
梦里水乡2019
24 楼
车城的女人花满怀深情!
南方蓝
25 楼
华城歌深情,动作奇快!
移花接木
26 楼
真正的第一不是之一
艾唱
27 楼
深情美唱女人花。恭喜恭喜!
小小K歌
28 楼
深情表达,感人!
艾茶
29 楼
深情流畅!龙头之首厉害了
艾茶
30 楼
唱得深情流畅!伴奏也很有韵味!龙头之首噢!
蜀风雅韵
31 楼
好久不见老乡,抢点的功夫还是没丢啊:))难得听你唱中音的歌,儒雅斯文的音色依旧好听!
鹿林
32 楼
恭喜华西夺得龙头第一帖。赞深情动听的女人花
吾言
33 楼
男声女人花第一次听,起大早赞
yeyang
34 楼
第一龙头!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】暖场 《女人花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。