Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖

華西車城
楼主 (文学城)

今天搶到龍頭的可以發兩首嗎 ?沒有時間仔細看規矩,試一下,如果違規班長擅自處理。

詞:刀郎

曲:刀郎

唱:華西車城

我是那年輪上流浪的眼淚
你仍然能聞到風中的胭脂味
我若是將諾言刻在那江畔上
一江水冷月光滿城的汪洋
我在時間的樹下等了你很久
塵凡兒纏我謗我笑我白了頭
你看那天邊追逐落日的紙鳶
像一盞回首道別夤夜的風燈
我的心似流沙放逐在車轍旁
他*****若再返必顛沛在世上
若遇那秋夜雨倦鳥也淋淋
那卻是花牆下彌留的枯黃
君住在錢塘東
妾在臨安北
君去時褐衣紅
小奴家腰上黃
尋差了羅盤經
錯投在泉亭
奴輾轉到杭城
君又生余杭
我在時間的樹下等了你很久
塵凡兒纏我謗我笑我白了頭
你看那天邊追逐落日的紙鳶
像一盞回首道別夤夜的風燈
君住在錢塘東
妾在臨安北
君去時褐衣紅
小奴家腰上黃
尋差了羅盤經
錯投在泉亭
奴輾轉到杭城
君又生余杭

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖 【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花 《心上人啊快給我力量》 夕陽有詩情 黃昏有畫意 …… If you didn’t, you should watch
杰克_JK
2 楼
》刀郎的《花妖》,我啥时也要学着唱!
魔幻水晶
3 楼
好听好看,视频里的美女都太漂亮了,是AI画的吧?又领先三分,亏我刚刚还计划要支援你们,看来不能心慈手软,哈哈哈
碧蓝天
4 楼
胖毯占位~
风城疯语
5 楼
好唱!
小小K歌
6 楼
好听!
树烨子
7 楼
你别说,唱的还真是那味儿
梦里水乡2019
8 楼
很有那个味道,视频里看到了豪宅!
yeyang
9 楼
就知道有人会唱这首歌。。。好听!
tiger2010
10 楼
恭喜梅开二度!
一路风铃
11 楼
唱的非常出彩,很有原唱的味道。
碧蓝天
12 楼
景美人美歌声独具韵味,悠扬动人,非常好听!赞赞赞!
AP33912
13 楼
这刀口小妖又回来啦!
远风
14 楼
车城好样子!好唱!
艾茶
15 楼
婉转悠扬好听!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉“中国比较文学学科的拓荒者”乐黛云逝世,享年93岁夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。