Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》

【双龙齐舞庆中秋】花好龙#14《我等到花儿也谢了》

风过之无痕
楼主 (文学城)

周末是最忙的时候,来不及给大家助威,非常抱歉,先接个龙,晚些再来助兴

《我等到花儿也谢了》

每个人都在问我到底还在等什么 等到春夏秋冬都过了难道还不够 其实是因为我的心有一个缺口 等待拿走的人把它还给我 每个人都在说这种爱情没有结果 我也知道你永远都不能够爱我 其实我只是希望你有时想一想我 你却已经渐渐渐渐什么都不再说 我睡不着的时候 会不会有人陪着我 我难过的时候 会不会有人安慰我 我想说话的时候 会不会有人了解我 我忘不了你的时候 你会不会来疼我 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了 每个人都在说这种爱情没有结果 我也知道你永远都不能够爱我 其实我只是希望你有时想一想我 你却已经渐渐渐渐什么都不再说 我睡不着的时候 会不会有人陪着我 我难过的时候 会不会有人安慰我 我想说话的时候 会不会有人了解我 我忘不了你的时候 你会不会来疼我 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了 你知不知道 你知不知道 我等到花儿也谢了
艾茶
2 楼
有诉说有激情呐喊,感人好唱!花队暂时领先了!
碧蓝天
3 楼
洒脱俊朗的歌声,深情款款!!层层递进,非常具有感染力的演绎,让人泪目呀!!!太好听了!!
魔幻水晶
4 楼
这首歌太催泪了,风过唱得好动情,感人好听!男声又领先了,拉锯战啊,哈哈
cicila
5 楼
凄凄切切,令人动容!后面唱的好有能量,层次感好强!情圣的歌让男队转败为胜~!
杰克_JK
6 楼
》“其实我只是希望你有时想一想我”,是滴是滴啊!
风城疯语
7 楼
深情!
吾言
8 楼
用心用情唱!
北国大马哈
9 楼
赞一个先。这首算东部时间7:00PM吗?现在可以接下一首吗?
小小K歌
10 楼
好听!
梦里水乡2019
11 楼
马上可以接8点的
北国大马哈
12 楼
谢谢水乡, 接上了。
一路风铃
13 楼
我特别喜欢这首歌,可惜我唱不好,风过唱的声情并茂,非常打动人。
树烨子
14 楼
真情涌动的歌声令人动容!
梦里水乡2019
15 楼
用情至深的演唱,被你感动了!是你最好听的一首
tiger2010
16 楼
还以为是清唱:)我当然知道,你的花多,谢了这朵还有另一朵:)
yeyang
17 楼
太有情绪了!别等了!move on。。。
jzhou8968
18 楼
情圣这首唱的真好!
相关阅读
2024年9月美国移民排期2024《中国区域经济手册》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#15 蓝莲花【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 《月圆花好》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 San Francisco (be Sure To Wear Some Flowers I【双龙齐舞庆中秋】花好龙#10《梨花又开放》【双龙齐舞庆中秋】 #8 花好龙,花心【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #13 梅花引2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#11 《心上人达玛花》【双龙齐舞庆中秋】月圆龙# 1《月落的声音》【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #12 菊花台2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #16 花妖※温馨提醒 【双龙齐舞庆中秋】活动※今天美东时间上午10点开始(10am【双龙齐舞庆中秋】花好龙#9《花儿为什么这样红》ft.网红美声歌星道莉雅三重唱2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化夏天开什么花儿?多伦多8月周边赏花好去处:薰衣草、向日葵、大丽花【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】月圆龙#1 唱首腾格尔的《八千里路云和月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #17 野花世界儿童文学经典广播剧系列 |《绿野仙踪》第二十九集之《金冠的秘密被发现了》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。