Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花

【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 我是一朵梅花

天山晨
楼主 (文学城)

原唱:陈瑞   翻唱:天山晨

我是一朵梅花
作词:慕城
作曲:王浩

绽在寂寞的枝桠
等著谁为我牵挂
把心事幻成了一抹霞
藏在花蕊是那秘密情话

望着黄昏的天涯
等著谁将我摘下
把思念用真情来融化
给我今生爱情不变神话

我是一朵梅花
独自在断桥下芳华
一缕清香 一缕清香
只为有情人飘洒

我是一朵梅花
不追随尘世的繁华
只为一人 只为一人
凋落也无牵挂
碧蓝天
2 楼
恭喜呀!
远风
3 楼
哈哈!恭喜#18的第1号!
杰克_JK
4 楼
》呵呵,第一到场!恭喜!
碧蓝天
5 楼
天山老师第二天拔得头筹!!悠扬感人的歌声,动人心弦,真好听!!
天山晨
6 楼
谢谢天班鼓励!哈哈,一下子五发同进!
风过之无痕
7 楼
祝贺天山兄力压群雄精准拔得头筹!你这是酷爱陈瑞的歌啊,她唱过一首《放下》你试过没有?
红卡
8 楼
晨晨是不是吃了快点丸啊,哈哈,回头来听
天山晨
9 楼
谢谢风痕兄鼓励!陈瑞的歌放下只听过,还没学呢!最近太忙了!回头学学!谢谢推荐!
南方蓝
10 楼
啥时唱唱陈瑞的《情罪》啊哈哈
天山晨
11 楼
谢谢卡卡!哈哈!恭喜今天你也拔得头筹!
天山晨
12 楼
谢谢蓝兄鼓励,其实我唱过情罪了,请见:

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2762810.html 

天山晨
13 楼
谢谢远兄鼓励和同行!
天山晨
14 楼
谢谢杰克兄鼓励和同行!
南方蓝
15 楼
好唱!!
魔幻水晶
16 楼
天山卡点一贯精准,恭喜开门大吉!这是假声?厉害!
艾茶
17 楼
哇,晨晨也是卡点高手!这唱得很婉转悠扬!赞!
一路风铃
18 楼
柔情似水的演唱,好听好唱。
蜀风雅韵
19 楼
天山兄抢点这么精准!歌声磁性深情动听!
云霞姐姐
20 楼
祝贺今天的第一名,这次唱歌的风格有些不同,赞新尝试
静思生活
21 楼
哈哈,晨晨憋着嗓子唱女声,好玩好听!

哈哈,晨晨憋着嗓子

树枝儿
22 楼
哇,这假声唱的,惟妙惟肖啊~~
ConnieTT
23 楼
陈瑞钻石粉啊 天山女声有特色 有几句很出彩
移花接木
24 楼
第一男旦,功夫太棒了
tiger2010
25 楼
歌声婉转悠扬。为你精准的卡点,送你一朵小红话:)
艾唱
26 楼
美丽的美花醉人的演绎。赞晨兄动人的歌声。
yeyang
27 楼
第一龙头!
相关阅读
留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #24 《花儿为什么这样红》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 《兰花花》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期《南方南方》定档9月16日,导演筹备七年之久的影片终上映【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 《青花瓷》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 花好月圆夜【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 花为谁开【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 梅花三弄【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #1 女人花【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #30 《风姿花传》日语 pk 国语【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #23 《花瓣雨》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #25 絨花【双龙齐舞庆中秋】花好龙#1 春天花会开【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #32 蓝莲花2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #28 《青花》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 月圆龙 #16 《烟花三月》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #31《萱草花》ft. 仙妈【双龙齐舞庆中秋】花好龙#18《Le Temps du Muguet(铃兰花季)》法语谐音唱【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #26 送你一朵小红花 FT仙【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #27 《梨花飘》2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行【双龙齐舞庆中秋】花好龙#28 花心2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #18 梦然的《野花》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。