Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】烟花秀

【双龙齐舞庆中秋】烟花秀

AP33912
楼主 (文学城)

有劲有静的歌,汪style。八月十五一般不放花火, 这里有 firework 也叫烟火, 那就祝歌友们节日快乐!

《花火》by AP

作詞:汪峰 ???
作曲:汪峰

這是一場沒有結局的表演

包含所有荒謬和瘋狂

像個孩子一樣滿懷悲傷

靜悄悄地熟睡在大地上

現在我有些倦了

倦得像一朵被風折斷的野花

所以我開始變了

變得像一團滾動熾熱的花火

看著眼前歡笑驕傲的人群

心中泛起洶湧的浪花

跳著放蕩的舞蹈穿行在曠野

感到狂野而破碎的輝煌

現在我有些醉了

醉得像一隻找不到方向的野鴿

所以我開始變了

變得像一團暴烈熾熱的花火

開始變了 開始睏了 開始倦了

藍色的夢睡在靜靜駛過的小車裡

漂亮的孩子迷失在小路這是一個永恆美麗的生活

沒有眼淚 沒有哀傷??看著眼前歡笑驕傲的人群

心中泛起洶湧的浪花?跳著放蕩的舞蹈穿行在曠野

感到狂野而破碎的輝煌??現在我有些倦了

倦得像一朵被風折斷的野花

所以我開始變了

變得像一團滾動熾熱的花火

現在我有些醉了

醉得像一隻找不到方向的野鴿

所以我開始變了

變得像一團熾熱的花火

魔幻水晶
2 楼
卡得准准的,这歌好应景,大赞AP!
艾茶
3 楼
恭喜阿普!
AP33912
4 楼
花龙尾? 哈哈。
AP33912
5 楼
谢谢茶茶,节日快乐!
CLary
6 楼
精准卡点好唱!
蜀风雅韵
7 楼
阿普这卡点,神了:))中秋快乐!
moiausis
8 楼
卡得真准!!
pandashifu
9 楼
卡神!
三排长
10 楼
卡得准,恭喜!
碧蓝天
11 楼
这卡妙神准!
偶尔闪闪
12 楼
AP卡点卡位都精准!:)
远风
13 楼
你的帖很神奇,为何你18:15:00帖排在18:15:10帖的后面?
qrose33
14 楼
AP节日快乐:)
66的山梁
15 楼
卡点能手!
qrose33
16 楼
是呀,我也以为自己眼花了呢:)哈哈哈……
魔幻水晶
17 楼
是的,刚刚我看见的时候,也奇怪了半天,哈哈哈,AP可能卡的是9:15:00,文学城的bug,显示到后面了
AP33912
18 楼
1 个 手机发的没秒针是不是更神奇呀;整 8:15 ,与 八月十五 太matched 了:)
AP33912
19 楼
谢谢,节日快乐!
AP33912
20 楼
谢谢楼上各位,我心里大概慢数了十下然后才开始发的。
云霞姐姐
21 楼
卡点棒!祝贺为男队取得关键一票,拉平啦!
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #37 《野菊花》2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀 花好龙 《七朵水仙花》Seven Daffodils2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】花好龙#40《梨花颂》京戏京歌唱老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #36 《桃花谣》留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #33 月圆龙 #31 《春花秋月》【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #38 《水中花》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】烟花秀2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #39 《又见桐花开》【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】 烟花秀 月圆龙 男女声二重唱《半个月亮爬上来》演唱 风铃/南雅(K歌歌友)【双龙齐舞庆中秋】烟花秀【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #36 梅花赋【双龙齐舞庆中秋】花好龙 #35 《萱草花》 by 雅僧
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。